[閒聊] 追尋無與倫比記者會報報 (I'm lucky~ )

看板Jay作者 (蕾拉)時間13年前 (2011/06/29 19:21), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天去參加了ASUS的產品發表會,很高興能夠以Jay的粉絲身分受邀參與(流淚) 被通知說他會出席,喜歡他好幾年了啦~~~ 剛開始看到舞台上總共放了30台筆電,完全不曉得它們是做什麼用的, 等到Jonny(ASUS's BOSS)登場,一切都真相大白,原來這些NB都是演奏者耶~~~ Jonny在舞台前指揮演奏,現場頓時響起了交響樂, 很難想像筆電居然可以撥放出這樣的音質,彷彿好像到了維也納一般… 筆電音質誇張的好!!! 第一首結束後,他右手指向鋼琴處, Jay一身勁裝帥氣登場!!!!!!!!(波棒)今天穿的很有FU!! 深色毛帽加上軍裝風打扮(不愧是有型的天王), 聽著Jay彈奏的鋼琴聲,讓人如癡如醉, 現場鎂光燈不斷,琴聲跟閃燈就這麼成了協奏曲, 常聽Jay的歌漸漸也變得越來越有sense了。 這次Jay以設計師的身分參加活動!!!!(遠目) Jay這孩子又跨領域發展了阿~~ 設計ASUS的產品令他非常高興, 這次主題呈現為中西合璧,外觀大圓圖騰看起來像是青花瓷(天青色等煙雨而我在等你) 還有巴洛克式符號及音符,更特別的一點是鍵盤上的J鍵, 用毛筆寫了百次才造就出來中國風的J,太有才了呀, 誰沒事會想到用毛筆寫英文呢?(杰倫最高!!!) 最後Jonny為了感謝他的跨刀協助設計幫忙, 還送了一張ASUS永久的員工證給周董(員工證不能戴帽子阿!!), 讓他隨時隨地都可以進出並且享受一切ASUS員工福利。 (嗚嗚,我家在附近為什麼不給我? 也太好了吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.126.234

06/29 19:23, , 1F
閃文~好閃!!!!!!!!!XD

06/29 19:23, , 2F
我需要帶墨鏡啊XD

06/29 19:29, , 3F
之前猜到是設計新款筆電有沒有獎品啊XDD!!!!

06/29 19:36, , 4F
這篇為空白文,可以請版主處理嗎?XDDDD

06/29 19:38, , 5F
太閃拉~沒圖沒真相= =+

06/29 19:39, , 6F
我我我快不行了 天阿阿阿阿阿 等待網路版記者會!!! 杰倫!!

06/29 20:25, , 7F
等你的圖喔XDDD

06/29 20:27, , 8F
好閃啊~~~~

06/29 20:42, , 9F
等下官網會重現記者會現場喔http://www.isoi.asia/zh_tw

06/29 22:05, , 10F
報告!! 這文章閃過頭了阿!!

07/01 22:27, , 11F
永久員工證也太棒了吧!!!