[心得] 看完青蜂俠...

看板Jay作者 (穎川)時間13年前 (2011/01/29 22:19), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先,很開心台東這次春節放映的電影裡有青蜂俠這一部... 雖然一直很想去台北參加電影首映,畢竟還沒參加過咩.. 而且想看看好久不見的杰倫呀!! 不過既然沒辦法,那就趁著這次有放映,是一定要來看的呀!! 雖然1/28就有青蜂俠了,但是要上班~不然我也是很想馬上衝去看的!! 等了好久~終於公告了青蜂俠的撥出日期和時間,還打電話去預訂.. 因為台東的電影院燒掉了,所以此活動是在文化中心舉辦。 到了現場,已經有些人在等待了...那種心情真是超興奮的!! 在排隊買票時,聽到旁邊一旁小孩說什麼青蜂俠不好看什麼的, 等我買完票後,馬上衝去跟朋友說剛剛有個小孩說什麼的,在哪裡!?真是可惡XDD 進場前,還每人發了一副3D眼鏡,已經好久沒有進來文化中心, 也是第一次在文化中心看電影,那種感覺真是特別..... 看完青蜂俠之後,總覺得不是很有3D的感覺呀.. 除了一些打鬥時玻璃破碎的時候有,跟朋友討論後好像不是很多呢... 當時還擔心看3D會不會頭暈想吐,想說有杰倫的畫面再戴3D眼鏡好了.. 結果全程都戴著,是還好啦XDD 原本以為杰倫在電影裡的畫面不多,所以要講到英文的次數也不多, 結果才不是呢!!!!!!!!!!!!! 雖然賽斯才是主角,但是在我眼中,那位加藤倫才是呀XDD 而且杰倫講的那些台詞都很順呢...有些還是一連串的,真是厲害!! 聽到片裡熟悉的中文,還有出現的中文字樣就會會心一笑... 得知片尾會播放雙節棍,以為在播放人員名單一開始就會聽到, 結果等了好久,而且燈都亮了,大家也都準備離開,我還一直跟朋友說會播呀.. 等到片尾那些人員名單都過了好久,才慢慢聽到雙節棍的節奏響起.. 這時候人都走的差不多了,雖然我很想待在現場聽完, 但是人員已經在前面等著回收3D眼鏡,而且也都沒人了~就只好離開了>"< 我很想在現場一起哼哼哈兮呀~只可惜這不是演唱會唷...哈哈~ 這次我第一次發心得文,沒辦法像那些寫的很仔細、真正針對這部片而評論的人 這麼厲害,因為我只是單純的杰迷,而且超久沒在外面的場合看過電影, 今天天氣又下降,我還很假勇的穿著演唱會T去看呢XDD 我還是覺得周杰倫先生超屌的~可以參與好萊塢的電影,克服自己不拿手的語言.. 這麼辛苦的一切,大家都看到了...我們心裡都知道的~ 周杰倫,你好棒!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.122.53

01/29 22:23, , 1F
在文化中心看~好特別的感覺喔!XD~其實我個人會覺得3D還是

01/29 22:24, , 2F
很值得!尤其如果是周小倫的粉絲的話~看3D還是一定要的啦!

01/29 22:25, , 3F
真的感覺會很棒!周小倫講中文的部分真的很有親切感~XD

01/29 22:38, , 4F
可能我以為戴3D眼鏡~周小倫就會活生生的出現在我眼裡 哈

01/29 23:34, , 5F
這部片其實是還不錯的喜劇片呢,電影院大家都笑的蠻開心

01/30 19:13, , 6F
恩...很好笑...不錯看

01/30 23:28, , 7F
雙截棍放在那麼後面的地方真的等於沒放了 而且我在電影院

01/30 23:29, , 8F
聽聲音好小聲 都沒震撼感 high不起來