Re: [討論] 周杰倫歷屆專輯最愛歌曲排名

看板Jay作者 (木星之風)時間13年前 (2010/09/07 04:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/36 (看更多)
我的最愛 No.1 No2. No3. 一、《杰倫》 反方向的鐘 黑色幽默 完美主義 二、《范特西》    對不起 上海1943 雙截棍 三、《八度空間》  最後的戰役 半獸人 米蘭的小鐵匠 四、《葉惠美》  晴天 同一種調調 三年二班 五、《七里香》  七里香 止戰之殤 園遊會 六、《十一月的蕭邦》  夜曲 黑色毛衣 逆鱗 七、《依然范特西》  夜的第七章 心雨 迷迭香 八、《我很忙》  青花瓷 甜甜的 彩虹 九、《魔杰座》  給我一首歌的時間 說好的幸福呢 喬克叔叔 十、《跨時代》   煙花易冷 自導自演 愛的飛行日記 ※ 引述《supernewhand (超級新手)》之銘言: : 我的最愛 No.1 No2. No3. : 一、《杰倫》 星晴 黑色幽默 龍捲風 : 二、《范特西》    安靜 簡單愛 愛在西元前 : 三、《八度空間》  回到過去 半島鐵盒 最後的戰役 : 四、《葉惠美》  晴天 東風破 她的睫毛 : 五、《七里香》  藉口 七里香 擱淺 : 六、《十一月的蕭邦》  黑色毛衣 珊瑚海 髮如雪 : 七、《依然范特西》  退後 千里之外 聽媽媽的話 : 八、《我很忙》  陽光宅男 彩虹 我不配 : 九、《魔杰座》  說好的幸福呢 稻香 花海 : 十、《跨時代》   說了再見 好久不見 超人不會飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.227.40

09/07 09:21, , 1F
差好多XDDD

09/07 09:23, , 2F
杰倫的歌就是這樣~大家喜歡的有時不會一樣!

09/07 09:24, , 3F
但是每一首歌~幾乎都有人喜歡!

09/07 09:42, , 4F
他抓住各種不同口味的歌迷了~

09/12 19:00, , 5F
這個跟我很像耶!!!!!

09/12 19:01, , 6F
每一張專輯中都會有兩首跟我喜歡的一樣:):)