Re: [問題] 買了新專輯,發現裡面有問題

看板Jay作者 (只剩我在用無名嗎XD)時間14年前 (2010/05/27 01:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sincereness ()》之銘言: : TO各位同是周杰倫歌迷的版友: : 因為記錯時間,錯過了專輯預購,昨天有時間去唱片行晃晃, : 順便把杰倫的新專輯買回家,傍晚回家後,欣喜若狂地想趕快拆開來聽, : 一放進電腦,播出來的曲目……怎麼有爺爺泡的茶、雙節棍… 原PO沒有講明 所以我大膽推測原PO要說的意思是 播放軟體上所顯示的歌名是以前舊的歌曲名字 基本上所有播放軟體所顯示的歌名 都是透過網路上的資料庫來尋找 比較新的專輯很有可能會發生資料庫來不及更新的情況 所以會找錯歌名 基本上就只是名字錯誤而已 如果放出來的聲音內容是對的就OK 自己去改寫歌曲資訊就好了 : 再繼續聽下去,怎麼都是我沒聽過的歌……我整個傻住了!! : 翻開CD外殼封面,我沒買錯啊!!嗚~~~有人跟我遇到一樣的狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.250.128

05/27 01:41, , 1F
可是S大回文說听完對了歌詞本,也不對@@

05/27 01:42, , 2F
= = 這事情侶ID 嗎

05/27 01:45, , 3F
說我?差很多吧= =

05/27 01:47, , 4F
我男朋友也這樣說耶,他說他的曲目跟實際的歌名都不對,是

05/27 02:04, , 5F
都有 vi 跟 j a....乍看之下粉像XD

05/27 03:22, , 6F
快點上傳 讓大家聽一下是不是JAY的聲音