Re: [閒聊] 一年一張專輯的期待

看板Jay作者 (河蟹族糾察隊正夯)時間14年前 (2009/12/01 05:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
本人為麥可傑克森的迷 所以看到大家對JAY新專輯的期盼 其實是心生嫉妒的 儘管需要等待 但喜歡的偶像還能夠出專輯就是件幸福的事 另外,就像前面也有網友說的 外國的歌手往往是三兩年才出一張 而我喜歡的麥可則是最快四年才出一張 而現在是直到永遠 未來的未來 所以我真的覺得JAY迷是幸福的 一年就有一張,而且質還不算差 當然這次可能會要等更久 但總比草草出一張好吧 畢竟JAY現在的地位和過往的口碑 實在不要隨便砸爛自己的招牌 而且應該反過來更加精益求精 尤其JAY這些年來累積的資本 無論是經濟上或文化上的資本 都不應該任意耗費,反而更該利用這些累積的成就做更大的突破 所以歌迷們也不要給歌手太大的時間壓力了 過去台灣樂壇最被詬病的就是紅了唱片就一出再出 完全把歌手當商品、消耗品 而沒顧慮到作品的品質以及藝人的尊嚴 我想JAY是現在最有能力樹立典範的人 而這也需要歌迷們的幫忙吧^^" 這只是一點小小的意見啦 看看就好,沒有任何冒犯之意:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.65

12/01 08:56, , 1F

12/01 10:23, , 2F
推原PO~ 時下歌手 改版再改 只為銷量 不顧歌迷 實在不推

12/01 10:56, , 3F
推原PO~ AND JAY~~XD

12/01 11:03, , 4F
推原PO~我的想法跟你差不多 ^^

12/01 18:06, , 5F
PUSH~

12/01 18:25, , 6F
push!

12/01 18:29, , 7F
好音樂值得等待

12/01 18:50, , 8F
推!

12/01 22:14, , 9F
MJ是永遠的King of Pop. 杰倫的一切我都會珍惜 大推!