Re: [心得] 周杰倫的live也太強了-不能說的秘密&擱淺

看板Jay作者 (安靜)時間15年前 (2009/05/21 21:52), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 14人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
原PO的兩個連結都是JAY在台北演唱會時所演唱的歌曲 無與倫比演唱會時 JAY演唱的狀態非常棒 還有人說"擱淺"演唱會版本唱的比唱片還好 XD 2007年演唱會由於他是有感冒硬撐上去唱 狀態不是他最理想的時候 不過有幾首歌還是唱的很不錯 例如你PO的這首歌"不能說的秘密" 說到演唱會 我一直覺得"無與倫比演唱會"是JAY身心狀態達到最頂峰的時刻 那時的JAY也是我認為最俊俏帥氣的時期 大家可以看看無與倫比演唱會的DVD JAY真的是全場都散發出帥氣感 他在香港的無與倫比演唱會也無敵帥(youtube也有) 完全展示出2004年的他是 達到完美的狀態~~~ 侯佩岑有提過她有去看台北的無與倫比那場演唱會 當然那時他們還沒在一起 不過侯佩岑說她看完那場演唱會整個人跟所有女生一樣 整個都被周董給迷住了 XD 這種超好印象大概也是以後他們燃起戀情的遠因吧 寫了一堆 簡單的說想看最俊俏時期的周董 請看2004年的無與倫比演唱會準沒錯!!! ※ 引述《HP999 (黃金屎萊姆)》之銘言: : 先說我並不是jay的死忠fans : 但他剛出道的時候我也買過第一張&第二張 : 之後的專輯都沒有再買(因為我妹會買xD~她變成死忠fans) : 所以我並沒有特別去聽jay的live : 今天無聊去隨便找了jay兩首歌的live : 不能說的秘密-live : http://www.youtube.com/watch?v=g6TvNzfnElA&feature=related
: 擱淺-live : http://www.youtube.com/watch?v=pkuBGFK85-0&feature=related
: 聽到我都嚇傻了 : live也太強了,尤其是不能說的秘密 : 聽的我好感動,都起雞皮疙瘩 : 不知道是不是jay絕對音感的關西,這首歌幾乎沒走音! : 擱淺更屌了,坐著唱還可以唱成這樣 : 一般如果坐著發聲位置會改變不好唱 : 一般歌手cd跟live差異性極大 : 我覺得jay在這一點上面贏其他歌手很多 : 我現在終於明白為何jay演唱會可以一場一場開了! : 說他是台灣的驕傲也不為過 : 對了 也請版友推薦jay好聽的live版本給我 : 聽上癮了xDDDDD感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.134.63

05/21 21:55, , 1F
我也很喜歡2004年的演唱會, 07年的Jay感冒狀況不太好

05/21 21:56, , 2F
不過總體來說也是一場很精采的演唱會!! :)

05/21 21:58, , 3F
謝謝原PO解釋喔:)難怪JAY看起來這麼帥

05/21 21:59, , 4F
2004那場真的很讚

05/21 22:01, , 5F
之後杰倫的唱腔又有另一種風格XD

05/21 22:06, , 6F
04的dvd我有買,真的非常好看!!!!!大推~~~~~~

05/21 22:06, , 7F
而且真的很俊俏 光是開場就迷死人:D

05/21 22:25, , 8F
04年那場真的很讚,我到現在都還對那天印象深刻..

05/21 22:31, , 9F
無與倫比真的很讚~~~ 穿西裝彈鋼琴~~~ 帥翻天!!!!!

05/21 22:44, , 10F
04年最喜歡的時刻是安可唱東風破時 下過雨的微風吹

05/21 22:44, , 11F
著大家 然後聽JAY唱很有他味道的東風破 很棒的時刻

05/21 22:45, , 12F
雖然最後那套飄逸的絲質裝個人認為是敗筆XD

05/21 23:23, , 13F
無與倫比我有參與 呵呵~~ 杰倫超帥唱的也很棒!

05/22 00:44, , 14F
無與倫比那張聽了上百遍有了吧!

05/22 16:14, , 15F
超愛他唱瓦解的那段>"<

05/22 18:49, , 16F
我也愛無與倫比的那一場 杰倫超讚!!!

05/23 03:08, , 17F
無與倫比超棒 聽了上萬次有了吧!

05/24 23:21, , 18F
無與倫比真的很棒..好愛瓦解..好高興我有去演唱會

05/24 23:22, , 19F
覺得是JAY的巔峰時期..狀況很好..

05/24 23:22, , 20F
07年很可惜感冒了..但還是很棒 ^^

11/13 09:18, 5年前 , 21F
超愛他唱瓦解的那段>" https://muxiv.com

01/09 03:03, 5年前 , 22F
之後杰倫的唱腔又有另一 https://daxiv.com