Re: [炫燿]入手了!!

看板Jay作者 (魔杰座。)時間15年前 (2008/10/14 08:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《vicjuan (只剩我在用無名嗎XD)》之銘言: : 7-11 鐵盒版 : 鐵盒+撲克牌+桌曆 : 好大一包 : 沒有意外的 : 封面確實是龍戰騎士 : 不過鐵盒的圖樣有凸起 : 很搭鐵盒包裝 : 我想應該是可以正大光明拿出來放在桌上炫燿了 : 好吧 我要開始解開封印去聽了 : 祝福各位取貨順利 昨晚去小七沒拿到,一早起床馬上衝出門。 順利拿到專輯了:) 馬上聽過了一遍,現在要趕著去上課。 只聽過一次,還無法打出很完整的感想文。 但是現在我只想說, 我真的很慶幸活在這個,能聽到周杰倫音樂,的年代。 我沒有辦法形容那樣的感動, 希望大家也都能獲得,這張專輯帶給我們的美好:) 上課去XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.137.157

10/14 08:21, , 1F
剛剛約莫八點正,我也終於得到「魔杰座online」的帳號了!XD

10/14 08:21, , 2F
我這裡是台南高雄交界一處荒涼的地方,我這有應該全台都有了

10/14 08:22, , 3F
哭 人在美國 12月才拿的到魔杰座 先聽kkbox過癮XD

10/14 08:29, , 4F
這次的CD卡鎨做得很爛= =大家可以拿前一張我很忙來比比看

10/14 08:31, , 5F
剛剛差點把CD一壓/分為二,這種設計也很容易斷又不好拿..|||

10/14 08:43, , 6F
台南這邊小7早上快7點到 正姊副店長還笑我說:你真會算! xD

10/14 10:18, , 7F
高雄旗山早上已到

10/14 13:00, , 8F
R大~我也覺得CD很難拿出來~ 我的CD一拿出來就看到後面已

10/14 13:00, , 9F
經被刮傷了 T^T 嗚~~~~~~~~~~~