Re: [討論] 魔杰座提前發行?

看板Jay作者 (方大同酷斃了)時間15年前 (2008/10/11 02:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我同學在-4打工 我請他幫我預購 然後因為專輯延後發行 他說本來九號可以拿 延後之後是'12'號專輯會送到店裡的樣子 我跟他確認好幾次 都說店裡說是12號 可是官網上是說15號 會不會本來就已經要13號發呢? 不知道這樣算不算是情報 -- 起初他們把魔掌伸向共產黨人,我沒有說話,因為我不是共產黨; 接著他們把魔掌伸向社會主義者與貿易公會,我沒有說話,因為我不屬於兩者; 接著他們把魔掌伸向猶太人時,我沒有說話,因為我不是猶太人; 最後,他們把魔掌伸向了我,這時,已經沒有人站起來為我說話了。 --- Martin Niemo"ller http://tinyurl.com/se69b My Blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.142

10/11 03:00, , 1F
可是MSN聽寫大賽不是在14號嗎?這樣提前發的話..?

10/11 03:02, , 2F
等JVR發消息吧~不差這幾天,隨意猜測又要引發騷動xDDD

10/11 03:09, , 3F
我快忍不下去了>"<

10/11 03:23, , 4F
去簽唱會問JAY啊~~ 我想明天會公佈吧 應該是今天了 XD

10/11 03:26, , 5F
羨慕中南部的朋友,可以先見到JAY 啊歌詞練好了嗎?? XD

10/11 04:03, , 6F
jay在變魔術