Re: [閒聊] 抵擋不了的誘惑...

看板Jay作者 (阿忠)時間15年前 (2008/10/02 22:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《OgCt (可樂貓)》之銘言: : 眼看下禮拜就要發專輯了 : 每天都為這件事情雀躍不已 : 但直到今天才剛去光南確定要預購鐵盒板 : (原本在板上PO的是紙盒,因為光南的店員明明就有打電話問我 : 可是沒幫我登記ORZ) : 也帶回了魔杰方塊 : 可是... : 可是... : 沒有月曆 : 沒有紙盒 : 好像會缺了什麼>"< : 偏偏又剛開學 : 現在是一年中手頭最緊的時候啊~~~~~ : 轉頭看了看我弟..... : 就慫恿他去7-11預購紙盒版了= =+ : 我覺得這兩張應該都很有蒐藏價值 : 不論紙盒鐵盒都給我莫名的吸引力 : 反正就是只愛周杰倫啦>////< 我也是在光南預購欸 可是我是預購前之前就去了 那我還有魔術方塊可以拿嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.245.40

10/02 22:41, , 1F
我也是預購開始前就預購了~換了一張更帥的預購單~方塊也有

10/02 22:54, , 2F
光南現在還可以先拿方塊嗎?

10/03 02:56, , 3F
可以,昨天才去拿而已~