Re: [討論] 真搞不懂

看板Jay作者 (.....)時間15年前 (2008/09/30 21:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感覺這次的專輯外洩的速度之快讓人傻眼 我覺得這對一些有預購且只等正式發片再聽的歌迷有點不公平 在稍早的專輯消息洩漏後,相關的宣傳以及廣告都受到損失 好像有板友說這次的宣傳搭配著專輯的內容(ex.魔術)來做廣告 想想原本要製造給大家的驚奇以及期盼隨著曝光而一夕之間化為零 當然對歌迷來說,歌曲本身才是重點,但這也是歌迷每年所期盼的 我相信許多杰迷雖然先聽仍然有去預購,畢竟大家都很期待新專輯 這讓我想到十一月的蕭邦這張發片前,我預購完後忍不住先偷聽 結果專輯出來後反而沒那麼新鮮感動,後來蠻後悔的(當然現在還是覺得很耐聽XD) 依然范特西這張就等到拿到專輯才聽,說真的,CD聲音一放出來我很感動 之後的我很忙也是一樣,不過當初十一月的蕭邦跟著我去預購的同學 在我很忙這張發片當天,問我:ㄟㄟ 周杰倫出了耶,我有抓,你要嗎? 而我默默回答:喔喔,我已經買了.... 這種感覺心理有點不是滋味,因為我知道有許多喜歡或有聽周杰倫的歌的人 他們是用抓的,而不是買正版去支持,尤其是在唱片不景氣、盜版猖獗的時代 很怕哪天真的聽不到杰倫的創作了,但不是因為他的創作泉源枯竭...... 有歌迷開玩笑說,乾脆杰倫自己買下壓片廠,而我覺得就算為了防止提前外洩 而要歌迷們去公司來排隊領取專輯我也願意XD 至少我覺得值得.... ------------------------------------------------------------------------------ 既然杰倫這次專輯有魔術的主題,乾脆就變個外洩的都是假的魔術吧XDDDDD(不太可能) 不過有板友提到可能是歌曲大陸送審時外流的,所以可能缺少一些合聲、人聲、 背景樂器,加點雜音等等而不是完整版,希望是如此啦,但就算不是也沒辦法 只能說喜歡周杰倫的音樂,就去買正版支持吧!!!!!!! 畢竟Jay是歌迷們的驕傲!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.224

09/30 23:02, , 1F
我有朋友之前還跟我說~周董專輯我沒買,我是下載的

09/30 23:02, , 2F
你不會罵我吧!! = =

09/30 23:02, , 3F
當然最後我還是有罵他

10/01 00:45, , 4F
魔杰座 整張下載: http://0rz.tw/764PN 超好聽!

10/01 01:14, , 5F
之前"珊瑚海"流出來的真的有少樂器呢!!