Re: [閒聊] 揪團唱歌

看板Jay作者 (愛文)時間16年前 (2007/12/07 12:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huun (晚安)》之銘言: : 這次演唱會我有去 : 可能是座位的關係(看台A,又很後面) : 嚴重的回音真的讓人很無奈 : 讓我沒辦法專心看演唱會 : 所以沒什麼心得 : 又很冷~~下次演唱會一定要去搖滾區 : 看到有人提到要揪團唱歌, 對阿,我也很想找機會辦個周董歌曲大總匯^^ 剛看了一下KTV有86首周董的歌 所以至少唱五個小時滿滿周董的歌是沒問題的!! : 真的很想試試看全部都點周董的歌會是什麼情況。 : 身邊朋友喜歡他的人很少, : 每次都是我一個人唱,大家都不會唱。 : 可是大家都不認識的話,不是怪怪的... 都唱周董就會自然認識了,我倒是身邊周董FANS滿多的耶 所以我們去唱歌都普遍滿多JAY的歌的 : 為了全點周董的歌, : 有沒有人願意一起去呢? : 可以來信討論。 : 2X宅女一枚 : 通常唱早上時間,平日。假日小貴 : 出沒在雙和、台北市。 板上台北的同胞應該可以找到不少唷 我的話,我人在台中,不過明天會上台北兩天。但也只能配到週日早上囉> <" 這是個好主意,希望這個團大成功!! 等我退伍我也要在台中辦一場滿滿JAY的唱歌團^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.109.198

12/07 12:24, , 1F
芒果你今天放假喔 台中+1

12/08 01:24, , 2F
還是等新專輯的歌都出了再去咧??已經有4-5位有意願了

12/08 21:31, , 3F
我也想去 趕快辦吧!!! 台北+1

12/11 02:47, , 4F
台北+1 我好想去