演唱會心得

看板Jay作者 (邁向下一個階段)時間16年前 (2007/11/11 01:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
用條列式的吧 比較清楚 1. 舞台設計沒話說 夠用心 特效也多 很棒 煙火超讚 2. 歌也唱不少 雖然有點意猶未盡 不過算值得啦 3. 服裝很漂亮 有精心設計過 4. 潘帥很認真的表演 雖然聽不太懂 不過還是很棒 5. 舞蹈也不錯 有認真練過 6. 小哥好強阿 怎麼現場跟CD一樣Orz 上面是我覺得不錯的 底下是一些個人認為的缺失啦... 1. 是麥克風收音不好 還是音響問題? 聲音忽大忽小 沒收好 有時候只聽到背景音樂 2. 串場太長了 而且拉小提琴跳舞一遍就夠了 第二次會稍嫌太多了 應該要想辦法節省這些時間 3. 很可惜變奏的歌不多 要是多點會更好XD 喜歡那種原曲稍微改變一下放演唱會 4. 柯有綸在唱什麼 囧?? 5. 衣服其實可以少幾套 太長換太浪費時間了 6. 宇豪跟Lara都沒介紹一下 表演完就下舞台了 怪怪的~~ 全場最可惜的就是本草綱目>< 怎麼只唱一遍 後來就嘻嘻哈哈的過去了 可惜~~ 我本來以為最後一首會是我不配 讓最High的情緒可以稍微平息一點~~~像上次的軌跡 有可以再改進的地方囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.148.226

11/11 01:36, , 1F
推~感謝分享

11/11 13:00, , 2F
6. 小哥好強阿 怎麼現場跟CD一樣Orz←大推