Re: [閒聊] 生氣...

看板Jay作者 (彩虹)時間16年前 (2007/10/27 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tdwolf (小胖妹)》之銘言: : 呼~真的覺得很多人是因為反對而反對 : 到底是看Jay哪裡不順眼了? 或許真的是樹大招風吧! : 我身邊有個學姐 我不知道她到底是討厭我還是不喜歡Jay : 很愛在我面前批評他 有一次我真的受不了了 : 我很嚴肅跟她說 青菜蘿蔔各有所愛 我就是喜歡周杰倫 : 妳不懂為什麼也沒關係 不過請妳不要太白目 : 在我的面前瘋狂的批評只會讓我覺得妳很不體貼跟自私 : 妳可以不喜歡他 但請妳不要批評他一些很無聊的事情 : 咬字不清? 又不是朗讀比賽 何必字正腔圓 夠感情就好啦... : 妳失戀時還不是聽著軌跡流眼淚.... = = 周杰倫真的是個很有才華的人 可是某些行為看在較年長的人(包括我)眼裡是很不順眼的:) 這是不同世代的代溝... 但不能抹滅他的才華........ -- 我非常喜歡他的作品^_^ -- ˍˍˍˍ 幸福神社 ◢█  ̄ ̄ ̄ ̄ ◤◤◤◤ ◤◤◣◣ 讓我們一起 ◥█◤ ∩ ∩ 尋找幸福 . ◣ ▼ ▃▃ ▃▃▃▃▃ http://blog.xuite.net/mrboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.198.95

10/27 23:46, , 1F
怪了,我爸媽爺爺奶奶都很喜歡Jay, 還一起去過簽唱會..XD

10/27 23:55, , 2F
我小學老師很討厭他愛說屌...老師說那是髒話

10/28 00:20, , 3F
回樓上 那個字的本義真的不太好@@