Re: [情報] UK tour會發LIVE EP

看板JasonMraz作者時間15年前 (2009/04/16 10:18), 編輯推噓9(905)
留言14則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是請代買版的springtree幫忙買 LIVE CD一套是10英鎊 再加寄到英國當地的運費 1st CD £2.99 1 to 3 additional CDs £1.50 4 to 5 additional CDs £2.00 6 to 8 additional CDs £2.25 9+ additional CDs £2.50 所以如果想請springtree代買的話 就要一次買多張一點才比較划得來哦! PS.那個SET裡有附一個可以下載單曲MAKE IT MINE的CODE 如果一次下多張的話 不知那個CODE怎麼算哦 PS.springtree的代買費用是一成 詳細的運費啊什麼的 請有興趣的版友跟她聯繫哦! 有像在打廣告嗎XD 因為那時請springtree幫忙訂 他人很好 我只丟了個網頁給他 他還很用心的幫我看一些 細節有的沒的XD 所以推薦一下囉 不過他也還沒收到CD,我看網頁寫說要7-14天 ※ 引述《AKIHISA ()》之銘言: : 我也想問耶 請問有人買了嗎? : 還是大家要一起訂? : 因為這是很多篇之前的,所以用回文 (不要覺得我為什麼不用推文阿QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.160

04/16 14:11, , 1F
感謝分享 XD

04/19 15:27, , 2F
可以請問總結下來要付多少錢嗎?

04/19 15:28, , 3F
我請在英國的買家代買現在估價1400

04/19 16:20, , 4F
1400太貴了... 自己買一張加國際運費只要台幣六百多

04/19 18:01, , 5F
我覺得湊個合購團應該會比較划算。找代買的話還要代買費..

04/19 18:01, , 6F
1400賺太大了..

04/19 18:24, , 7F
1400真的太誇張!!自己買就好啦..為啥要找住英國的代買

04/19 18:29, , 8F
樓上的有收到了嗎 我一直沒收到耶

04/19 18:33, , 9F
我剛算了一下,其實也沒必要合購的樣子。因為即便合購,運

04/19 18:34, , 10F
費似乎也沒有省太多。不到幾十塊台幣。

04/19 18:37, , 11F
backslide 我也還沒收到耶 因single download 4/13才開始

04/19 18:38, , 12F
所以我猜應該要月底才收的到吧

04/19 18:39, , 13F
畢竟我們當時是預購 還是要等發行日再+10幾天才會寄到

04/19 19:39, , 14F
原來如此 謝謝樓上