Re: [情報] THE BAWDIES『Boys!』TOUR in Taiwan

看板JapaneseRock作者 (毛皮MARIO BROTHERS)時間9年前 (2015/04/21 21:40), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這場至今都還沒有賣完,忍不住有點感嘆啊... 這個月的THE BAWDIES跟下個月的Sunny Day Service都還沒完售快要可說是今 年前半年的兩大奇事了。 給大家該去看看THE BAWDIES的三大理由: 1.團員很帥。 2.團員真的很帥! 3.媽呀團員真的超帥我可以嫁給他們嗎!?  (可惜最帥的那位已婚而且當爸爸囉) 就這麼膚淺喔? 講句老實話啦,要不是團員這麼帥,你說說你會去聽這種像是直接穿越時空到 五、六十年前的小酒館,裡面演奏的那樣老氣土砲的東西嗎?親身在日本看過 他們表演的經驗,身旁那群年齡幾乎都比我還小的年輕樂迷們,要說他們的成 長過程中聽的音樂與 THE BAWDIES所把玩的風格有所連結,還真覺得困難。但 是,這些年輕人們從眼睛上接受他們後,或許就有這麼一定比例的,經由THE BAWDIES而開啟了耳內的另一道門扉。 這是不是正是他們想做到的事呢? 搖滾樂最一開始驅動人們的,往往是最直接的感官刺激,在現場尤其強烈,在 音響前聽了數百小時也未必抵的上Live House裡那激動的數秒。看著帥哥們在 台上揮灑汗水演奏的閃亮姿態,為了更認識更貼近他們一點,忍不住也想認真 的聽聽他們所玩的東西。 噢,這不正是戀愛的心動感嗎? 你又有多久沒心動了呢? == 好啦好啦以下正經的... 不要隨便看輕顏飯啦,這群歌迷以最輕鬆的姿態就對樂團作了最實際的回饋, 事實上可是遠勝過只會打打嘴砲賣弄知識,錢卻吝於花一毛的傢伙們啊。 -- ○~~ ~——~ ○~ ~—~ ○~ ◢ˍ◣ˍ H └┼┐ ~——~ ∣> ~—~ v│> ◢█ˍ▉ˍ_ a 8 | ~——~ /| ~—~ │ █ˍ▉ˍ__ yb 8 ╱\ ~——~ /﹨ ~—~ /\ █ˍ▉ˍ___ au 2 ╲ ╲ ~——~ \ ╲~—~ │ \ ˍˍˍ▉ˍˍˍ s 3 http://0rz.tw/e83AF a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.193.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapaneseRock/M.1429623641.A.6E0.html

04/21 23:55, , 1F
其實經過去年的票房,我以為他們不會再

04/21 23:55, , 2F
來臺灣~不過主唱是真的蠻帥的啦XD

04/25 23:10, , 3F
真的很帥啦!XDD

04/25 23:11, , 4F
現在才看到這篇,不過今晚的演出觀眾

04/25 23:11, , 5F
還是滿多的耶~感覺比上次多

04/26 01:53, , 6F
今天真的很HIGH~有人有今天的歌單嗎

04/26 17:34, , 7F
歌單如果rockzine有趣採訪的話下期會有

04/26 20:07, , 8F
不過好多人都是開演前才來XD剛入場時有點

04/26 20:07, , 9F
驚恐(話說主辦索性不依序號六點直接放人

04/26 20:07, , 10F

04/26 21:46, , 11F
不依序號放人真的頗驚嚇,但是準時放人

04/26 21:46, , 12F
也大概只有50人左右XD

04/26 22:39, , 13F
所以只好買本Rockzine來看歌單了...

04/26 22:40, , 14F
進場當下看到不依序號進場挺訝異的.