討論串[心得] 逃避雖可恥但有用的土屋百合(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(140推 0噓 82→)留言222則,0人參與, 最新作者liquin (liquin)時間7年前 (2016/12/22 13:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首po,文筆不順請見諒. 「逃避雖可恥但有用」難能可貴的除了滿滿的細節,回看時不時有新的小發現外,劇裡的每個角色都有自己的人物特色跟令人喜愛的地方。整部劇裡的自我行銷(恥舞)、置入性行銷(腦波弱想買)都很厲害呢!. 整部劇看下來,最喜歡的角色是Yuri醬!!. 石田百合子飾演的土屋百合,是堅強又受人
(還有1336個字)

推噓26(26推 0噓 40→)留言66則,0人參與, 最新作者showtow (秀桃)時間7年前 (2016/12/22 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯的不是很好,請見諒. (翻譯最終話台詞,防個雷). 五十嵐:姊姊你和風見先生是什麼樣的關係呢?明明相差了17歲,應該不會是把他當成戀愛的對象吧?. 百合:連我的年紀都這麼清楚啊.... 五十嵐:都已經50歲了,還對年輕男人送秋波。做出這樣的事不會感到空虛嗎?. 百合:這句話可以吐槽的地方太多了,
(還有822個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者ilapsara (ilapsara)時間7年前 (2016/12/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 說到石田百合子 不小心就稍微離題了一下. 其實石田百合子在每個不同時期都會展現出她不同的魅力. 不管是在1991年(哇~25年前)101次求婚中. 那個怯生生的暗戀星野達郎與尚人的柔弱溫婉的岡村涼子. 或者是1999年中三十拉警報中擔任接待人員 雖然仍然稱的上亮麗. 但也知道自己的魅力已漸
(還有348個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者choulu時間7年前 (2017/01/26 08:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果我可以補充一下,. 1997 年 石田百合子在禁果裡飾演發生不倫戀的人妻,. 原著是根據林真理子的 不愉快的果實 小說。. 跟在 逃避雖可恥但有用 一劇同樣在兩位男性間糾纏,. 一位是有婦之夫 ,一位是單身年紀比較小的男性。. 在禁果裡,跟有婦之夫從喝杯酒開始曖昧,進而成為炮友。. 但對於沒有愛
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁