討論串[地雷] 逃避可恥但有用(含詳細漫畫連載雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(138推 0噓 46→)留言184則,0人參與, 最新作者black76615 (巧克力解街)時間7年前 (2016/11/05 02:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然是日劇版還是先從心得開始. 我是看完日劇第一集才去找原著漫畫來看的。這部作品中幾個主要角色(美栗、平匡、風見等等…..)其實都擁有高學歷,所以除了男女主角的感情發展外,針對現代各種社會現象與生活問題,角色們陸續提出討論與創新觀點,對我來說也是劇情的看點之一。. 當然日劇不可能將漫畫細節全都演出來
(還有3154個字)

推噓186(186推 0噓 125→)留言311則,0人參與, 最新作者greenfetish (~綠色小精靈~)時間7年前 (2016/11/12 06:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說、我是看完漫畫爆炸了準備來爆雷的 XDD. 不想被雷的快出去!. 手機發文,排版若有誤請見諒。. 這部對我來說的看點是對於草食性宅男的討論,從高中就是二類組(理工組,不知道現在的高中還是這麼分嗎?)一直到出社會理所當然的在竹科工作的大嬸我,過去近二十年的相處對象,包含現在我孩子的爸,一大部分就是
(還有3287個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者necrophiliac (春天的黃鴨絨)時間7年前 (2016/11/13 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了漫畫雷超開心的!!. 忍不住想要來推想一下電視劇接下來的劇情. 下面會有漫畫雷,沒有看過漫畫或是漫畫雷那篇文章的請慎入. 推想電視劇的安排是. 第六集 員工旅遊 (誤). 第七集 實栗回家照顧媽媽感情深溫. 第八集 兩人感情急速進展(但我猜是不可能演到漫畫裡的XX的 畢竟是火十). 頂多就是牽牽
(還有259個字)

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者cawaiilulu (across)時間7年前 (2016/11/17 08:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 問個傻問題. 就是 我也想要看漫畫~~~~~~~~~~. 可是我看不懂日文 所以註冊amazon jp有問題我也看不懂為什麼. 好像itune上也可以買 但是我不用apple手機(我用爆炸牌) 也沒蘋果電腦. 那這樣到底怎樣才能看呢?. 麻煩提點一下哪個賣電子書的平台操作起來最簡單 感謝~
(還有466個字)

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者benjy0218 (benjy)時間7年前 (2016/11/17 22:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前漫畫出到第41話. 我只有找到最多40話. 他們的關係是有進展的. 我就說說40話重點圖像. 基本上就是美栗開始去找工作了. 沒有繼續只當家庭主婦只領平匡薪水. (當時美栗的確是猶豫了一下. 不過看樣子美栗最後還是妥協了啊!). 並且找到工作後. 平匡先生就對美栗說. 「現在我們不再是雇主跟員工
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁