討論串[心得] Legal High 2 winwin個屁
共 15 篇文章

推噓25(26推 1噓 55→)留言82則,0人參與, 最新作者NewYAWARA (朝霞之前奏)時間10年前 (2013/11/10 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我會認為羽生畢竟沒做好自己的本份,. 要雙贏不是不好,但不能一步登天。. 雖然他希望原告被告能一同找到個最好的解決方式,. 不過終究他既然接受了委託,. 還是要把委託人的利益放在最優先考量。. 但這五集當中看不到他的用心。. 從第二集他轉戰律師之後,居然做出把重要證人的情報,. 先一步的告訴對手,讓
(還有602個字)

推噓30(30推 0噓 45→)留言75則,0人參與, 最新作者tingover (腦子有洞)時間10年前 (2013/11/10 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到第四集 微雷. 表達一下個人看法. 錯不在win win也不在羽生. 大錯特錯的是編劇啊!!. 下面條列設定比較不好的地方 (我仍然相信這是為了未來的劇情需求QQ). 1.時間不夠描述事件緣由跟當事人心境變化. 導致結局看起來很扯又矯情 像ep4的快樂疤逼Q和邀請對方成為鄰居. 2.羽生角色
(還有304個字)

推噓29(29推 0噓 102→)留言131則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間10年前 (2013/11/10 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得第一季的主軸在於,無罪的人真的是無罪嗎?. 而第二季的主軸則是:勝訴的人,真的人生就從此勝利了嗎?. 你看EP5,官司是勝了,但是家裡的老婆與女兒反而讓自己更沒有家的感覺. 編據應該是要讓我們了解勝訴之後的東西吧. 不過看完 ep5 只有兩個心得:. 1.不知電視台有開賣犬老爹的商品了嗎?
(還有106個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者sawaman (阿燕)時間10年前 (2013/11/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有些人覺得羽生的win win在結尾迎向了好結局. 與古美門做了一個反差藉以拉抬劇情張力. 但是這結局畢竟是編劇安排且明顯不合人情道理的. 一個跟鄰居撕破臉還賠了那麼多錢的人. 就算以前再怎麼要好解除心結. 官司過後怎麼可能還能破鏡重圓. 一個大公司的老闆被員工搞到整家公司破產. 縱然是自己對不
(還有195個字)

推噓37(37推 0噓 99→)留言136則,0人參與, 最新作者asyousaid時間10年前 (2013/11/10 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
本文是想替win-win理念稍微平反一下(不是替Mr.win-win平反唷XD). 要是聽到Win-Win就會崩潰的人建議左鍵. (小雷). (這裡想先說明一下我認為訴訟程序中的winwin,其實就是將雙方損害減至最小,. 以此為基礎進行後續討論). 我是覺得ep4 ep5的winwin結局真的轉的
(還有1105個字)