討論串[心得] Legal High 2 winwin個屁
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(156推 5噓 292→)留言453則,0人參與, 最新作者light20735 (我有嗜睡症..)時間10年前 (2013/11/09 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完Legal High EP4 EP5後. 我覺得羽生哪裡是找win win的解決點啊!. 根本是想要自己烏托邦的想法實現在別人身上. 先講劇情最後的收尾. EP4很明顯就是拿剪刀捅人的大嬸有問題啊. 如果要win win應該把這個恐怖的大嬸隔離吧. 然後編劇又為了win win而寫出不符合人性的
(還有1051個字)

推噓73(74推 1噓 42→)留言117則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間10年前 (2013/11/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
(有雷慎入). 我覺得最大的問題點還是在於整個第二季的劇本把格局整個寫小了。. 第一季的劇本最大的格局,也是貫穿整季的主軸,. 是兩個只想贏的人(古美門跟三木)的對決,. 在三木最終輸敗之後,. 由另一條線,另一個想贏的人(黛),. 來跟古美門做最終的對決,一個理想跟現實的對決。. 最後黛其實是有機
(還有1955個字)

推噓70(70推 0噓 133→)留言203則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間10年前 (2013/11/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
羽生的WIN WIN是指被告與原告之間問題環結解開. 而不是古美門的一刀兩斷斬. 第4集中羽生才發揮真正的他想說的理念. 第5集也是他讓那些舊員工找回當初公司是個家的理念. 第5集會有這問題一切都是因為他們忘了當初的理念. 羽生的客戶目前看來確實都比古美門客戶幸福. 第4集老婆解開老公外遇的枷鎖而且
(還有1430個字)

推噓39(39推 0噓 55→)留言94則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間10年前 (2013/11/10 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說 依目前幾集來看. 完全看不到你所說的原告與被告的問題環結解開 完全看不到. 就我來說 羽生的win win就只是單純的搓湯圓. 就是搓到其實雙方都雙輸或是都很慘後來一起快樂結局. 然後羽生 完全沒有看到原告與被告之間的問題環節 他只看到他要搓的湯圓. 舉例來說. 第二集. 天才的用心 打裁
(還有1230個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者lovingyou (加油)時間10年前 (2013/11/10 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
看了板上許多鄉民的討論~. 我試著把Ep5的羽生~嬉皮女和連名字我都記不住的律師戲份都刪掉~. 再大略的套上第一季的劇情公式~. 看看會怎樣發展~@@. 首先~事情發生經過都不變~谷美門為了撈錢派蘭丸煽動~. 三木律師事務所又不巧的正好是大公司的顧問~. 三木眼看打不贏~派了砲灰菜鳥井手出來打算直接
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁