討論串[心得] 半澤直樹1~5
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者yahsuan724時間10年前 (2013/08/21 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
趁著颱風天一口氣把<半澤直樹>五集看完了. 這季平常只有在追<Summer Nude>跟<天魔大師來也>. <Summer Nude>陣容太豪華. 都是我喜歡的演員. 實在是不得不追阿!. 雖然看到山下與長澤的畫面都會讓我飄到以前的求婚大作戰畫面.... <天魔大師來也>完全當做喜劇來看. 一直期待
(還有563個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者chester71 (.. )時間10年前 (2013/08/22 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到人家的介紹才知道這一部. 立馬來看第一集. 只能說太好看啦!!!!. 其實我還滿喜歡這種職場的黑故事. 尤其又是反擊類型的. 出過社會的人應該都瞭(攤手~~. 非常的大快人心啊 哈哈. 昨天看到零晨 一次看到第五集 超爽的. 下面就來講一下心得吧. 首先半澤因為小時候父親的故事. 所以進去了
(還有731個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者rnrm (rnrm)時間10年前 (2013/08/25 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜一直重複看好幾次1~5集 愈看愈精彩. 進入心得主題~~~~~. 一開始同時追半澤直樹和 SUMMER NUDE. 但SUMMER NUD 看完前3集每次看就很想睡 太老梗 就不追了. 其實我自己本身之前就是銀行企金貸款專員. 就劇中角色來看 我算是半澤底下的成員 負責寫企金評估報告. 第一集
(還有955個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bm1265時間10年前 (2013/08/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前追這部也心有戚戚焉~. 尤其是一開頭我就被吸引住了. 剛好我也是在銀行上班. 我們的主管也常常為了讓案件能過而想盡辦法(不擇手段?). 當然理由也是為了業績. 簡直樣子跟支店長一模一樣XD. 又很不幸的放款有些文件只有我有權限處理. 有時要我蓋章在文件上 說很緊急一定要今天就放款成功做到業績.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Fandihaha (.)時間10年前 (2013/09/24 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問~~. 為啥半澤在1~5集要和國稅局比收錢的速度呀?. 國稅局如果收回了那12億 不是也會還銀行5億嗎?. 為什麼他們要一直競爭呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.241.94.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁