討論串[心得] 不結婚 ep03 (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者ace77 (ace77)時間11年前 (2012/10/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然第三集收視掉很多,卻是看到現在三集中最有感觸的一集。. 感覺這部主線是放在菅野,但我是為了天海追的,哈. (((以下有雷))). 這一集中除了結婚的主軸外,還有一個----. <是不是個被需要的人>. 對原本園藝設計的工作抱有熱忱的春子,被降職到花店店長後,. 就因為自己沒有結婚,不符合公司的理
(還有534個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者skywindcloud (starlight)時間11年前 (2012/10/27 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是一直看到第三集. 才有很深很深的感觸. 主要也是關於春子. 而不是千春呢!. --------------------------有雷慎入分隔線-------------------------------------. 春子其實本來是想要遞出辭職信了. 應該是因為對於現在的工作的不滿吧!
(還有1154個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者hameili (海角七號)時間11年前 (2012/10/27 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
第三集與其說是朋友,不如說是學著如何和寂寞相處吧. 春子一開始覺得自己習慣寂寞了,似乎是這樣。. 連過去自豪的工作,也不見得一定要妳不可. 回到家裡,偏偏又要面對家人生病的狀況. 自己的奶奶不認得自己了. 心裡難過時,難免會覺得有想要逃避的心態吧. 雖然在生活上她是千春的老師. 但有時自己也陷入了鑽
(還有550個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間11年前 (2012/10/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這一集最後有觀眾的心得說"很有共鳴" 我也這麼覺得. 在第一集的時候 說過35歲就難嫁了. 真是既普遍但又無法平心以對的殘酷事實. 我不是女生 但是幫女性朋友介紹時. 就像劇中演的一樣 男性朋友聽到35就掰了. 所以身邊的女性朋友交友軟體上也只好謊報年齡. 在這種現實下 第二集倒顯得有點不可思議.
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁