討論串[問題] 詢問一部日劇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者piesec2 (靜流~)時間12年前 (2012/02/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
有一部日劇,劇情是男主角眼睛將失明. 但他想在失明前的最後一刻看著女朋友. 好像是這樣的劇情,請問有網友知道. 這日劇的名稱嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.45.199.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者yhli817 (Moneypenny)時間6年前 (2018/03/06 12:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
應該是這五年內上檔的日劇,. 其中有一集是小男孩發現自己喜歡男生,. 試圖寫信向那個喜歡的人告白,. 但信件還沒送出去,就被媽媽發現,小男孩因此被責罵,且被禁足。. 最後服了大量的藥自殺,未遂。. 依稀記得小男孩是拉小提琴的,自殺的那天外面好像在下雨。. 請問有人記得這是哪一部日劇的劇情嗎?. 感謝
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者smileychild (Aviator)時間5年前 (2019/06/02 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
版友早安. 前陣子在Facebook日劇看到網友推一部劇. 但已經找不到那篇文,也忘記名稱,以下提供線索讓大家幫忙腦力激盪一下XD(年紀漸長記憶力變差真的是有點困擾). 場景在飯桌上,一對夫妻和一個小男孩. 老婆在抱怨自己頭髮變少了,老公開始揶揄老婆荷爾蒙少,像個男人一樣,然後妻子就暴走了,怒罵老公
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Qpan (Q胖)時間3年前 (2021/03/13 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
偶然看到介紹影片,內容是,有一個胖胖的女生喜歡校園四個很帥的男生,在偶然的事件中,女生因為傷心過度,然後就變爆瘦變美了,四個男生就回過頭來追這女生,女生就在到底要選擇誰而再作掙扎的故事!. 不知道有沒有人看過這個日劇,上網搜尋關鍵字找不到,所以來求助大家,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者yoyoyoeric (南海神僧)時間2月前 (2024/03/11 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我只記得男主好像在調查什麼. 然後小時候有一個男生朋友. 這個朋友長大變性成女生. 這個朋友調查時假裝是按摩店店員塞名片給要. 調查的一個大叔. 塞名片時台詞是. 其實我可是巨乳哦. 當時好像沒看完. 不太確定是日劇還是日影. 所以在這先詢問看看. -----. Sent from JP
首頁
上一頁
下一頁
尾頁