討論串[閒聊] 深深地戀愛9(完結)開放吐槽文!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(76推 1噓 107→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者kuracat (*--陳小貓--*)時間2年前 (2021/06/12 01:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
深深地戀愛默默地完結之後,竟然完全沒有人想發文討論,. 但我相信那股想吐槽的情緒,大家都是站在同一條船上。. 已經N年沒在ptt發文的我,決定開一篇吐槽文看看大家的怨氣有多重不用太認真看XD. 防雷. 其實從第一集開始就一直處於一種邊看劇邊「蛤?」的感覺,. 因為演員的關係硬著頭皮啃了下去,. 這部
(還有2084個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者lyo1014 (lyo (Less is More))時間2年前 (2021/06/12 07:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來想推文但內容太長,乾脆另開一篇。. 其實剛看完本來立刻就想來寫,但是又有一種算了隨便吧的心,就一直擱置了。前面劇情爛都還可. 以睜隻眼閉隻眼欣賞剛哥演技,但這集真的是突破我所有對爛劇本的認知,第一次知道什麼叫超越槽點的笑點,從頭笑到尾。而且從中途就一直以為這是劇中哪個角色的幻想或夢境,還是誰不小
(還有1975個字)

推噓48(48推 0噓 81→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者Djlice (KinKi KISS Forever)時間2年前 (2021/06/12 21:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家這麼熱烈地響應吐槽這部戲. 身為每一集都好好地在噗浪上梳理(不存在的)劇情加上吐槽的綾野剛新入坑粉絲. 不來共襄盛舉一下怎麼說得過去呢?. 前面幾篇推文大家有在討論「深深地戀愛」跟「我家女兒交不到男朋友」哪一部比較慘,我必須說,我家女兒的問題是鬼打牆,一直在原地繞圈圈。. 深深地戀愛是、劇情
(還有3000個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者endlesssad (end less sad)時間2年前 (2021/06/13 12:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為想要表達的感想用推文不太方便. 但是又考慮了一下要花時間寫不悅的心得文嗎. 至少可以給對本片還有疑慮的人參考一下. 本來我是沒有要看這部的. 因為隱約看到之前的評價不太好. 不過因為最近在家的時間比較多. 本季其他部也看得差不多了. 想說就來看一下. 啊 對了 要防雷. 但是這種雷爆的戲有人在乎
(還有924個字)

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者SPEEDPOP (台灣BABY!!)時間2年前 (2021/06/14 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
靠著對綾野剛和石原聰美的愛撐完全部,. 跟上一部我家女兒不談戀愛比起來,真的無法決定到底哪一部比較爛.... 如果有機會讓我對所有喜歡的演員講一句話,. 我想要告訴他們.... "珍愛演員生命,遠離NTV 水十!!!". ----. 一開始看到卡司根本就是必追的黃金陣容,. 釋出來的官宣也一直告訴大
(還有1324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁