討論串[問題] 請推薦我菅野美穗演的好演的好看日劇或 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2011/06/04 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果喜歡惡魔契約. 就先找戀愛奇蹟跟請給我愛這2部來看吧. 這2部算是早期Miho同時身兼天使惡魔的代表作. 雖然惡魔的型態有點不太一樣 但演技跟內心戲的反差實在驚人. 若要說這10年來演技平均最出色(一直有主役而且甚麼都能演). 尤其是最會演雙重性格的女優. 我肯定會投Miho一票(告白跟美人鄰居

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者shiunyuans (軒轅氏)時間13年前 (2011/06/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實說到MIHO的反派 大家不外乎都推 戀愛奇蹟、里見八犬傳. 不過 其實我覺得MIHO演的好的反派不只上述這兩部 還有部比較冷門的戲. 1999年有部深夜劇叫「鄰居神秘的偷笑」 由本木雅弘主演 還有大塚寧寧. 其中MIHO客串了兩集的樣子 雖然只有兩集 但MIHO的出場卻非常的亮眼. 如果說戀愛奇
(還有360個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者logen (立派なヲタキスト)時間13年前 (2011/06/05 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪都沒有人推給"深愛的你"?. 大概這是一部不太需要用力演的戲吧XD. 劇情算是很正統的愛情戲. 男帥女美+上亮眼的配角們(後來都跑出來各自當主角啦). 主題曲和插入曲都很紅很經典. 劇情算是好結局. (雖說不能說完美). 最後一集倒數第2幕很催淚. 看完負擔不是很重. 我都沒有放任何雷喔. 你

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sousmart (天生沒賭運)時間13年前 (2011/06/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想推薦工作一姐(工作狂). 雖然我也只看過這部@_____@. 但我就是因為這部戲愛上菅野姊姊. >//////<. 整部日劇十分輕鬆平易近人. 很快速的就可以看完呢. p.s 今年的男女糾察隊"我們心目中的no.1". 菅野是工作人員原本猜測的冠軍耶~~~!!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁