討論串[心得] 一公升的眼淚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者balabababa88 (看這邊)時間13年前 (2011/05/21 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為電視重播"一公升的眼淚" 看了看有所感動. 索性就把一公升的眼淚又複習了一遍. 記得第一次看這部日劇 是在大二寒假的時候(應該是). 當時一口氣看完它 真的哭了好多次 都有點懷疑自己是男生嗎= =?. 這次在重看時 已經不會再哭了 只是鼻子會酸而已. 證明 人只要經歷過某些事情 就會有所成長
(還有1974個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者chevalierxd (キーボード-くどう)時間12年前 (2012/02/05 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前大學同學曾推薦我看. 直到最近我才開始看 在剛剛看完了 趁印象深的時候打一下心得. 其實這部我真正覺得有點感人的時候已經是到滿後面了. 大概是板上普遍認為最催淚的那段 亞也不小心聽到亞湖在罵弘樹那裏開始. 在這之前其實都滿無感的..我想很大原因是她爸... 我幾個禮拜前才剛看完沉睡的森林 裡
(還有325個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者mi810914時間11年前 (2013/03/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
痾....為什麼一定要發過心得文才能問問題啊@@(除了問問題我潛水居多咩~). 最近才剛看完一公升的眼淚這部快10年前的日劇> <. 也是第一次看日劇 之前都是日電影較多. (例如海猿、大逃殺之類的~我個人比較喜歡MAN型演員,覺得山本太郎頗帥呵呵~). 正題是看完它就像看完新加坡電影-錢不夠用2一
(還有327個字)

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者snitee789 (碩)時間8年前 (2016/03/09 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
記得上次看這部應該是小六的時候. 老師在期末考後的空堂放的. 印象中應該每一集都有放. 但當時大家都沒仔細在看. 都在聊天打屁 不然就是在做自己的事. 我對這齣戲的印象也只剩女主是脊髓小腦萎縮症的患者. 然後演亞也的姐姐很漂亮、男主酷酷的、醫生很帥而已. 直到現在大學快畢業了. 偶然在圖書館看到了原
(還有1144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁