討論串[問題] 想請問一部日劇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者maydaydd (SHINee.W)時間13年前 (2011/02/12 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天開始追冬之櫻. 我在跟我姐討論院長夫人感覺都很可憐的事情. 想到前陣子也有這樣的院長夫人 好像也有可怕的婆婆. 可是想了一個晚上都想不到. 我印象中院長夫人不是主角. 所以找精華區不知道如何下手Orz. 所以想直接PO文問 問到自D. 希望有強大的鄉民可以解答 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者edina (席那)時間13年前 (2011/02/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
就是女主角要結婚了. 結果在結婚前的準備室裡. 被一直認為是推心置腹的好友(或親戚?). 用藥讓她不能動. 然後說了一些其實她一直都很討厭她的話. 應該是SP 印象中好像並不長. 我這樣說得七零八落. 有板友想得到嗎是那部日劇嗎? 感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shemypitch (RU)時間11年前 (2012/10/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
應該是刑警劇或推理劇,. 完全想不起來日劇名字和主要演員,無從找起啊.... 只記得單集完結的內容,. 一個有錢年輕社長被殺,. 1.一開始創業還有一個好友,但後來分道揚鑣,. 好友和老婆在路邊賣麵包。. 2.一天他社長去找好友說他很後悔什麼的,. 原來社長得了白血病獲得某匿名捐贈得以重生,. 然捐
(還有127個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者haruka15 (Haru*)時間10年前 (2014/03/01 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班聽同事講的. 蠻好奇是甚麼日劇的. 故事劇情背景是校園懸疑. 劇情有點忘記了~"~. 兩個人好像互相喜歡. 然後跑出一個人把其中一人給陷害. 死掉的人好像只用眼睛在禮堂出現. 學生都嚇跑了. 最後當事人似乎都毒死了XD???. 然後過了不久. 不是他們那一屆的學生. 意外找到其中一人的日記本
(還有71個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者a426087 (cos)時間9年前 (2015/04/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經是蠻久以前的了. 劇中男主角總是在家裡帶眼鏡、衣服紮很高、綁頭髮搞得很像宅男. 但在外面卻是大明星,帥氣十足. 只記得這個橋段,跪求片名!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.0.126. 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁