討論串[心得] 同期的櫻(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 55→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者wudahui (huiann)時間4年前 (2019/12/20 01:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總而言之,這是一部讓我看完心情非常非常低落的劇. 防雷. 前面好幾集我都被劇情感動的哭了. 很喜歡爺爺發的FAX. 每集都很期待那遒勁的字從機器裡緩緩出現. (幾乎每一集都會感動我). 第一集百合對著櫻痛罵看的很開心. ブス的兩次出現也都讓我想落淚. 但百合自從交出了那張家裡給的副卡之後. 好像就有
(還有557個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間4年前 (2019/12/20 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小櫻去的那家公司不就是第九集黑川拜訪的那家公司嗎?. 然後黑川說小櫻如果去了這家小公司. 那他就會讓花丸建設停止跟 這家小公司的一切往來. 感覺是封殺. 所以小櫻又重回了這家公司的懷抱. 等黑川知道了不會封殺嗎?. 感覺給這家公司添了麻煩. 日本的忖度新聞報很多. 日本人也很相信大牌企業的. 像是小
(還有334個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者shwkz (可惜 遺憾 後悔)時間4年前 (2019/12/20 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一部劇叫 發達之路,織田裕二演的. 結局就跟這部櫻很像. 你升官了,工作有地位了,要不要犧牲一些人?. 發達之路是犧牲掉和家人的相處,在公司選擇清清白白,不幫社長幹髒事. 辭職也許是真的唯一解,就是叫你自己去自立門戶。. 小櫻不是窮人,織田裕二演的是窮人. 小櫻靠的是同期的友情,織田裕二靠的是
(還有42個字)

推噓18(19推 1噓 17→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者YesHi時間4年前 (2019/12/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完第十集 只會覺得很怪 很多地方邏輯都不通啊. 看完整部 我覺得裡面最了解小櫻也最早發現小櫻優點的人. 是黑川啊~~~. 黑川從頭到尾 都用自己的方式照顧小櫻. 小櫻一年沒去上班. 然後黑川還幫小櫻保留工作一年. 小櫻恢復正常之後. 黑川還主動把小櫻請回來. 全世界哪有這麼好的主管. 而黑川的方向
(還有214個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間4年前 (2019/12/21 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
發達之路,就可以知道織田的演技一極棒的...我其實也是想到這部. 最後一集是真的有點莫明奇妙啦,我也覺得收在第九集就是最佳作. 最後一集純粹是想拍大家一起在那裡呼口號吧.... (看完會想呼口號的舉手? 我個人是不會). 我自己看的心得是,做人不能像櫻一樣白目,說實話. 要說也要等妳有權力再說,我看
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁