討論串[心得] 螢之光2第八集 愛的哲學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 19→)留言63則,0人參與, 最新作者kestar (無)時間14年前 (2010/08/27 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然有雷. 沒想到我的心情在看完第八集之後才終於醞釀出來。. 先說這第八集,我很喜歡,因為我覺得終於有掌握到核心的感覺了。. 當初看完第一集,毫無疑問的是"部長派",而且藤木直人來飾演實在帥呆了!. 第二部出來,前幾集真的會讓人想倒戈,我也變成"瀨乃派"了。. 在第八集裡,我有大逆轉的feeling
(還有1967個字)

推噓34(34推 0噓 47→)留言81則,0人參與, 最新作者iarukas (...)時間14年前 (2010/08/27 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
(底下有雷). (可能還有第九集預告雷). 從一個已婚者的角度來看. 我只想脫口罵出一句"小螢&部長這兩個大阿呆!!!". 很巧. 在看螢之光1的時候我還沒遇到現在老公. 還是個黃花大閨女. 現在看螢之光2的時候剛好結婚快一年多. 看起來就特別有感覺. 板上一堆罵劇情無條理鬼打牆. 其實我覺得它鬼打
(還有931個字)

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者Arashis (鋼鐵的阿拉西)時間14年前 (2010/08/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 推文有人說部長和小螢的結婚待辦事項差很多. 很無聊就跑去仔細看..... http://ppt.cc/gO9g. 這項目和仔細程度也差太多 XDDD. │. 要準備的事項列表要準備的事項列表. 高野 誠一雨宮 . │. 。向雙親報告、打個招呼 │。向爸媽報告. │. 。向公司報
(還有963個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jeyu (堅持是我的力量)時間14年前 (2010/08/31 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很喜歡營之光2的劇情. 總覺得劇情很能貼合我目前的心境. 相處的難題與磨合. 是每對情侶都要面對的課題. 更尤其是論及婚嫁. 部長曾有過失敗的婚姻. 更能體會相愛容易相處難的婚姻生活. 所以想結婚、但又考慮差異的問題. 誠如部長對小夏說的「曾考慮要不要接受她」. 因為年齡、性格的差異有很大的區
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁