討論串[心得] 詐欺遊戲2 第5集
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者IamBUG (去墾丁玩)時間14年前 (2010/08/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實扣掉騙人3人組,剩下9個人也可以自救,. 只要夠團結就好,9個人依照聖光直的方法,. 7個天使都互加,每個人都+6,選2個人出來救惡魔,. 在用十字架變回天使,這樣出來救惡魔的2個人變成+4,. 惡魔變回天使後再跟其他人互加,這樣會變成9個人都是天使而且都大於4,. 反而是騙人3人組只能互加變成
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間14年前 (2010/08/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到秋山抓出黑手的時候. 其實我一直在想說葛城應該會用他的話術來反駁. 沒想到居然非常乾脆的承認了 = =. 其實我覺得承認真的不是件非常聰明的做法. 如同I大說的. 只要排除背叛者三人組大家就可以獲救了. 事實上在天使與惡魔遊戲之中有夥伴比沒有夥伴有利太多了. 不,應該對詐欺遊戲也是相同道理. 之
(還有1054個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Gretzky (冰球之神)時間14年前 (2010/08/05 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
有個疑問,福永真的是一開始被設定惡魔嗎?. 如果他真的是惡魔,他一開始去騙小直接觸手錶一點好處都沒有吧!. 這樣只是害小直也變成惡魔,他自己不會變成天使啊. (一開始不是每個人都沒十字架嗎). 增加惡魔數量對福永一點好處都沒有吧,就算是真的,他也應該先讓. 秋山跟小直製造十字架後再來與其中一位接觸,
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間14年前 (2010/08/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲本來的必勝法就是,全部參賽者都是小直. 沒有心機,大家團結合作. 保管1億元時不會想去動別人的1億元. 但問題是,不可能,像福永這種人很多. 也有的是,前回合幫助過你,但這回合就反咬你一口. (套個現在的新事件來說,當你碰到 mini server 19900時,你會. 下標嗎?). 人心不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁