討論串[心得] 熟男不結婚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者scott1man ( 0 _ 0 )時間14年前 (2010/05/31 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
這心得好像來的很遲啊!. 不過對我是最新的 因為才剛看完而已. 記得當初在日劇台有看過廣告 老哥和我推薦過. 而我對阿部寬的印象蠻好的 好像在HERO和一個料理的日劇中有見過而已. 之後又在某台看到韓劇不能結婚的男人 老哥又說這劇情和日劇一模一樣!@##$%^. 好奇心被灌滿了 所以這幾天就把他找來
(還有769個字)

推噓33(33推 0噓 18→)留言51則,0人參與, 最新作者MoNeNe (=無欲則剛=)時間14年前 (2010/05/31 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這部日劇在好幾年前有看完一遍. 對於啊部寬的演技跟整個劇情感到讚賞. 今天我吃晚餐看有有線電視時 轉到戲劇台. 右邊螢幕片名寫 不能結婚的男人. 我以為是重播..... 仔細看! 居然不是啊部寬 是韓國人..... 居然是韓片 而且整個風格選角與劇本 相似度有九成. 應該是韓國人買版權自己再演一次這

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者unid (必中必閃幸運熱血)時間13年前 (2010/09/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
雷---------------------------------. 原來兩個最後還是在一起了啊. 看到金田一個人吃燒烤. 才覺得他才是不能結婚的男人. 一個外表看起來很風光的人 竟然一個人吃燒烤吃那麼開心. 有點感傷. 小滿最後選擇退出 真的有點可惜. 相處了相當長一段時間(11周?誤!)才喜歡

推噓52(52推 0噓 13→)留言65則,0人參與, 最新作者clarkh800p (clark)時間10年前 (2013/11/18 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜看完熟男不結婚 真的是一部很棒的日劇. 很喜歡這種輕鬆小品 可以邊吃飯邊看. 非常喜歡桑野跟健的互動 看到越後面就越想笑. 每次陌生人都會被桑野嚇到 可能桑野長得比較魁武 又不笑. 一直盯著別人看 別人就會主動道歉了. 其實桑野內心根本空白阿XD. 其實也蠻佩服桑野這樣個性的人. 做什麼事都可
(還有200個字)

推噓53(53推 0噓 35→)留言88則,0人參與, 最新作者pun442 (e e )時間7年前 (2016/11/21 09:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到16年又拿出來. 複習了一遍. 從頭到尾. 看到因為桑野. 越來越人性化真的是很感動. 一開始凡事靠自己的桑野. 在遇到夏美之後. 只要有生活大小事都假借生病跑去商量. 週圍朋友有發生大小事. 桑野往往想幫忙. 但是嘴巴壞了點. 明明想跟大家出來. 但始終說不出口. 像借小滿錢跟安慰夏美部份.
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁