討論串[心得] 月下戀人 志玲的魅力(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 107→)留言175則,0人參與, 最新作者AVcorey (螞蟻)時間14年前 (2010/05/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完月下戀人第一集. 難得有一部日劇是跟中國有關的. 什麼時候也會有跟台灣有關 也在台灣開鏡的日劇. (有的話請說一下,讓我去追那一部). 大家都說了很多有關於. 演技:涼子 > 北川景子 >志玲. 我是個蠻重視演技的人. 當然志玲的演技對我來說是種礙眼的地方. 看到他不自然的演出我都會眼睛撇開一
(還有293個字)

推噓45(45推 0噓 31→)留言76則,0人參與, 最新作者yenhuang (洋甘菊)時間14年前 (2010/05/15 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我的感覺一樣. 就是…覺得志玲姊姊在走秀的那一段. 大家的目瞪口呆…好像不是演的,應該是真的耶…. 因為可以感覺到他們兩眼發直。記得以前看演員演目瞪口呆. 都會有一些小動作去表現他們的「呆」,但這一次,就是單純的傻住了. 木村應該也是有一、兩秒鐘忘了他在演戲。. 至少我是這樣感覺啦~

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者wayin1987113 (九蔚)時間14年前 (2010/05/15 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然志玲姐姐的中文台詞說的還是怪怪的,. 而且生氣的時候老是奇怪的發狂呃啊呃啊的吼.... (一般來說生氣應該是不會這樣吧...野獸化?). 不過獨自一人的部分我覺得很自然,. 比方說一個人蹲在工廠角落戳泥水,. 或者是說水黽會帶來幸福的部份,. 營造的氛圍都很柔和,讓人很心動。. 如果對手戲的部份
(還有620個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者kimuratozuya (木村倒頭哉)時間14年前 (2010/05/15 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
員工我覺得是葉月蓮介(木村)安排的,對照他低頭那個的偷笑. 蓮介去勾結地主趕出秀美跟老媽很容易猜想的到. 但想不到阿部力的偷秀美錢也是社長蓮介計畫中的一部份. 蓮介比前面想像中還要心機. 秀美直到上台前還猶疑不定,前面又才爆出偷錢事件是萊格利斯唆使. 連日文老師都找來,老師不是天美家具的員工,一定有
(還有49個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者kklove (貓科王子)時間14年前 (2010/05/15 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看到偷笑的那一幕 有兩種想法. 一個就是蓮介覺得:YA 計畫成功了. 另外一個是他覺得:YA 我挖到寶了(指秀美表現比預料中還要好). 不過不管是哪個理由 那個笑容都是大心啊~. 我也想看腹黑社長!. 但我希望看到腹黑社長本來是要搞陰謀 卻意外動真情的老梗啊~. 好啦 我整個就是蓮介秀美派的^^.
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁