Re: [心得] 我們假結婚吧 第二集

看板Japandrama作者 (tough day)時間9月前 (2023/07/20 09:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
乍看老梗其實設定蠻新鮮心得很多人說了 這集的亮點還有健和匠的對話 不知道是原著就有還是編劇寫的 但這段台詞我自己很喜歡 讓健這個還沒實體出現的人有了立體的樣貌 健:勸你早點收手哦 跟不喜歡的女生交往的事 匠: 是對方跟我說的 她說不喜歡也沒關係 跟我交往吧 健:但交往起來很痛苦不是嗎 有人可以這樣交往很順利 但你的個性不適合去找喜歡的女生交往吧 匠: 沒辦法 健:哪一種沒辦法 沒有喜歡的人所以沒辦法? 有喜歡的人但沒辦法? 匠:(沉默打電動) 健:你有喜歡的人啊 為什麼沒辦法? 匠:你好煩哦 你是我媽嗎 健:還是喜歡的人另外有喜歡的對象? 你覺得贏不了對方? 不是嗎? 還是你覺得會讓喜歡的人傷腦筋? 你這樣想的話表示你很有自信呢 表示你覺得人家會為了你傷腦筋 匠:你好煩哦 快回去吧 健:話說回來 那女生喜歡某個人 可能只是你先入為主的想法 你知道嗎 聽說人有個死後才能看的盒子 有些東西人因為害怕一開始都會放棄 或因為怠惰沒去爭取 那些原本能得到的東西會放在那個盒子裡 但在死後才給你看 匠: 太殘忍了 健:那個女孩可能會在那個盒子裡哦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.185.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1689817342.A.6E9.html

07/20 16:27, 9月前 , 1F
推這段劇情!才出現一下下的健斗形象一下子清晰起來

07/20 16:27, 9月前 , 2F
對白也好愛

07/21 02:21, 9月前 , 3F
就是這段一瞬間讓我覺得健是喜歡匠是不是(

07/21 17:25, 9月前 , 4F
突然想看BL(誤)

07/21 19:50, 9月前 , 5F
覺得健斗可能喜歡匠+1