Re: [閒聊] 下輩子我再好好過~~

看板Japandrama作者 (豪大帥哥)時間4年前 (2020/04/04 09:47), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《judas666 (judas)》之銘言: : 大家好 : 不知道有沒有人追這季的這檔 哈 : 明明討論度很高 怎麼PTT完全沒有人在聊 : 在一間小小的動畫外包商 : 約炮女與5個帥哥固定砲友的小日常 : 外加同事們的 各人小僻好 : 約砲男~BL ~風俗店~偽娘~肌肉男傻大個 : 點到爲止的情色 跟笑點 節奏也很明快~ : 不知大家有沒有什麼心得 最近才發現原來去年有如此有趣的劇情啊! 這根本是....變態聚集的公司@@ 每個人都有性的秘密 不過都是很多人渴望的 我想很多男人都想成為劇中砲王吧 但並不是每個人都可以 台灣大多應該都還是花錢嫖妓 畢竟免錢的最貴嘛! 亂約炮會被仙人跳咧! 因為性交易業生意都不錯~ 而且是全世界都有的產業 至於日本約炮真實狀況我就不知道了 版上討論這日劇的很少呢! 雖然情色面很多 但是都簡單帶過 討論的話...太色色會不會被禁言? 看到從後面來我就想到 如果雞雞太短的話沒辦法吧! 因為很容易就滑出來了 App都有交友軟體 約炮成功只在少數啦! 每集時間也不長半 好喜歡寫實黑暗的日劇 昨天看完蛙男而已 有沒有也是黑暗寫實的日劇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.213.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1585964874.A.535.html

04/04 17:54, 4年前 , 1F
看不懂

04/05 09:29, 4年前 , 2F
想表達什麼