Re: [閒聊] 輪到你了 腦補瞎猜時刻

看板Japandrama作者 (阿寶)時間4年前 (2019/09/06 08:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《akiraedo (Aoya )》之銘言: : 在真相出爐前急急忙忙地來胡說八道! : 也想看大家的腦補幻想~~~ 好的,也請看看我的腦補大劇場 : 雖然 : 是 : 胡說八道 : 還是 : 防個 : 雷 : ——- 我也是防個雷 -。-。-。-。-。 我的腦補是: ep19 翔太:一開始在主角身旁的好人, 在推理作品裡一般都是真兇。 二階堂:假設我是主角, 那又該怎麼說呢? 以這個前提來試試看,當晚, 二階堂輸入自己的資料進行分析, 按下Enter,分析結果出爐, 翔太是兇手 此時的二階堂一時間愣住了 隔天 翔太:要下挑戰書 二階堂:要怎麼寫呢? 翔太:這就由你來想 經過一番討論後,於是乎 寫下:我有證據, 你就是製造那5句微笑屍體的兇手, 請在牡羊座的幸運日09/08(日) 下午兩點請到HOTEL GRAND SUMIDA 707室來 中間,二階堂不知透過何種手法 我猜是在寄給尾野那張信 最底下還有打一個訊息 告知尾野09/08下午兩點尾野來按鈴之時, 門打開後,映入眼簾的人就是即將被束縛制裁住的兇手。 所以尾野看到信時很開心, 想要去赴約看打開門後, 映入眼簾兇的那位兇手是誰 (所以在開門前,二階堂才要先躲起來) 赴約按鈴,門打開後, 結果是翔太!尾野:欸 了一下 傻眼了... 二階堂此時, 將是兇手的翔太給制伏住 並對尾野說聲謝謝, 尾野微笑搖頭的說 嗯nnn (不會) 總之,打到這裡我開始不信了…… 還有一些腦補,要去上班了,晚點打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.228.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1567731349.A.6E0.html

09/06 09:04, 4年前 , 1F
剛剛田中圭給的提示是「想去偷木乃伊的人都會變木乃

09/06 09:04, 4年前 , 2F
伊」欸XD

09/06 10:50, 4年前 , 3F
樓上 是暗指想接近黑島的人嗎XD

09/06 11:07, 4年前 , 4F
難道是木下