Re: [心得] 東京二十三區女 EP04

看板Japandrama作者 (河蟹族糾察隊正夯)時間5年前 (2019/05/05 18:07), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)》之銘言: : 雷 : 這一季列 最可怕的應該就是這集了吧 : 劇本曲折反轉 前中段非常好看 : 壇蜜演這種落魄女最適合了 : 大西當計程車司機也相當稱職 : 原本以為這計程車司機是不是有啥問題 : 怎麼三番兩次開車都開不到終點 : 還有一開始我還以為是壇蜜把老公推下水 : 結果是.............. : 只是後半段我不懂啊 : 壇蜜不是被救醒復活了嗎 : 老公也的確是死了 : 後來見到死去的老公那段是被接走了嗎 : 大西應該是演死神沒錯 : 只是最後又回到坐計程車的輪迴 : 有人能解釋一下嗎 : 這集好看 : 但是疑問點好多啊啊啊啊啊 妻子和老公自殺,結果妻子沒死,老公死了。 司機角色類似帶亡魂到陰間的使者, 他在車上講的那些話是要讓魂魄知道自己生前為什麼而死。 結果沒想到妻子在到達陰間前又被救起來。 雖然妻子活了,但他死去的老公來找他, 妻子念舊情所以最後決定跟老公一起去。 劇情最後回到計程車上,司機問妻子御台場的故事, 妻子說他知道答案。因為這次妻子知道他即將要去陰間了。 -- Sent from PUTYPUTY on my iPad 6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1557050847.A.2EC.html

05/05 18:16, 5年前 , 1F
阿阿 原來如此 第二次就確定自己已經被帶走了啊
※ 編輯: Mr7 (1.169.70.203), 05/05/2019 23:54:49

05/06 20:37, 5年前 , 2F
確定自己被所愛的人帶走 表情很好