[情報] 《外貌協會100%》訪談

看板Japandrama作者時間7年前 (2017/05/30 17:18), 編輯推噓24(2408)
留言32則, 27人參與, 最新討論串1/1
富士官網放上3人訪談 http://www.fujitv.co.jp/tc/exclusive_interview39.html 富士電視台連續劇「外貌協會100%」中初次挑戰「女子力0分理科女」的桐谷美玲、水川 麻美、ブルゾンちえみ的3人訪談來囉!! 讀完腳本後對本劇的印象是? 桐谷美玲 因為自己從以前就很喜歡美妝時尚,所以這次能演出跟原本的自己不一樣的角色,真的很 有趣。劇中三人你來我往的對話的節奏感很快,邊讀劇本邊期待著會有什麼樣的演出。實 際一起對台詞時的氛圍也很棒,更加確信接下來三人默契會越來越好! 水川麻美 如同美玲說的,我好歹也是個演員,這次的角色….跟自己差了十萬八千里,但真的很有 趣(笑)戀愛或是失戀,都可能是女孩們想變漂亮的原因。劇中可以看到主角們面對自身的 弱點、痛處等等…,同時也是這部作品的核心。 ブルゾン是第一次演出連續劇。接到戲約時的感想是? ブルゾンちえみ 我大笑了(笑) 一直無法習慣桐谷美玲、水川麻美、ブルゾンちえみ…這一串文字排列。 感謝與懷疑的心情在我心中並存。雖然比起聖良,我對美容時尚還是有些自己的堅持,但 由於我不知道最近流行的化妝術,例如劇中出現的「兔子妝容」,所以也從中學到了很多 。希望自己透過這次的演出,提升自己的「女子力」。 請跟各位介紹你所飾演的角色。 桐谷美玲 純是一個埋頭苦讀,對美容時尚絕緣也毫無興趣的女性。也因為如此,她對自己沒有自信 ,總是認為「我不能跟那個閃閃發亮的世界沾上一點關係」。但不管遇到什麼事,她都會 卯足全力的去做,是個認真、單純的女孩子。她下定決心改變自己,並認真研究相關事物 的樣子也是最吸引人的地方。 水川麻美 滿子在劇中是已婚、有小孩的設定。邊進行研究工作邊照顧家庭,十分的忙碌。所以讓她 對美妝潮流的印象完全停留在自己年輕時的「黑辣妹」裝扮。雖然現在流行自然眉,但為 了表現滿子深深地被「黑辣妹」裝扮影響,所以我把自己的眉毛修細,還剃掉了後半邊( 笑) ブルゾンちえみ 聖良是個跟社會有點脫節的女孩,雖然內心知道做了這些事情不會受到男生歡迎,但她還 是堅持己見,認為別人是別人,自己是自己。但周遭的人開始「這麼做絕對不會受到歡迎 」,她也漸漸的開始希望自己有所轉變,學習如何打扮自己。打破自己的既定觀念,一步 步學習….這樣的聖良有點可愛呢! 我好像有點了解她的心情呀。 開拍之後最期待的是? 桐谷美玲 真的有太多不懂的事情了。在劇中,進行美容研究時會出現主角三人的妄想畫面。這個部 分,我們跟導演邊討論邊演出,期待自己能完全放開的演出,我不會輸給大家的唷! 水川麻美 對完台詞,跟導演討論後大致決定,我是長女、純是老二,而聖良是么子,這個演出方向 。但隨著劇情往前也會有所改變,我最期待的就是這個部分。三個人的默契越來越好,也 有可能時而不時會出現我們的即興演出! ブルゾンちえみ 所有的一切都是我第一次的體驗。漫畫被寫實化的過程,令人有種對未知結果的期待。像 是「會有多少場景實際被演出來?」等等。 最後,請對觀眾說幾句話 水川麻美 本劇描寫女性們努力改變外貌的同時,內在也漸漸轉變的故事。不論男女一定都能有所感 受。透過這次的機會讓我感受到,女性在美妝、打扮上花樣都比男性來得多,實在很辛苦 (笑) ブルゾンちえみ 雖然是研究美妝,但絕對不是想吸引男人,而是想讓自己進化…。大家一起收看,一起成 長吧! 桐谷美玲 希望男性觀眾朋友可以仔細收看「原來女孩子們這麼在意這種細微的地方呀」這個部分, 而劇中介紹得美妝知識,也希望女性觀眾們能跟朋友一起研究或是大家一起吐槽(笑)謝謝 大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.133.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1496135883.A.5F9.html

05/30 19:16, , 1F
這部看到後來其實滿好看的

05/30 20:02, , 2F
代入感很低的搞笑劇

05/30 20:34, , 3F
每集都會有令我大笑的點XD

05/30 21:17, , 4F
覺得很好笑,還真的可以學到一點小知識

05/30 21:47, , 5F
這部一直都很好看啊!很多知識能學~

05/30 21:58, , 6F
每集都能學到一點小東西~~~只是愛情線的步調好慢

05/30 23:44, , 7F
雖然進展很慢但還是有心動感,期待後面發展!

05/31 00:09, , 8F
越後面越好看

05/31 01:06, , 9F
唯一看的出神的日劇

05/31 02:28, , 10F
真的比預期的好看

05/31 02:28, , 11F
水川麻美超棒的

05/31 02:58, , 12F
這部真的好笑XD 最近的劇情令人很期待戀情的部份XDDD

05/31 02:58, , 13F
本來還以為美髮師可能是gay,結果好像不是ㄟXDDD

05/31 03:07, , 14F
這部很好笑+1

05/31 04:43, , 15F
這部超好笑,尤其是國木田每回出現

05/31 13:50, , 16F
這部水川和胖妹的支線比主角有趣。國木田害我看隔壁

05/31 13:52, , 17F
棚緊審裡的監物還一直想成國木田 XD

05/31 15:30, , 18F
這部好笑,而且有小小心動感 哈哈

05/31 18:26, , 19F
超級喜歡這部XD每週糧食

05/31 18:29, , 20F
很心動XD chiemi的部分也頗好笑

05/31 20:18, , 21F
也比較喜歡看水川和胖妹的支線劇情+1

05/31 23:51, , 22F
女主妄想太多次我都忍不住快轉掉欸

06/01 08:45, , 23F
感謝翻譯~

06/01 14:54, , 24F
唯一在追的。無謂笑點大量釋放,嚴重妨礙主線劇情推進~

06/01 14:54, , 25F
~邊笑邊覺得根本演不完啦

06/01 19:13, , 26F
妄想太多真的有點煩XDD 但妄想裡的男主反而可愛

06/01 21:54, , 27F
這是從富士中文官網轉貼來的喔

06/01 22:35, , 28F
這部好好笑,但有些片段要快轉看,要變漂亮真的很難啊!

06/01 22:50, , 29F
越後面越好看+1

06/02 09:49, , 30F
阿~沒點進連結沒有發現qq

06/02 21:41, , 31F
覺得這部很娛樂 適合配飯(姆指

06/07 18:37, , 32F
真的很輕鬆有趣 推一把