[心得] 東京妄想女子1-5心得

看板Japandrama作者 (堂本瓜一)時間7年前 (2017/04/15 16:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為喜歡三位女主角(尤其是大島優子,裡面的造型完全是我的愛^_^) 所以特別追了這劇 上次看吉高由里子的戲,是love shuffle的事了(遠目) 目前看到第5集,感覺帥主廚完美的讓人覺得不可思議之外,其他的都覺得 還好啊... 感覺就是一個在現實社會中很有可能發生的劇情啊 倫子沒工作沒男人,工作各種不順 香是前男友的備胎 小雪是小三 即便如此,我對小涼以及丸井一點也沒有討厭的感覺,因為小涼在和香共處時 展現出來愛她的態度,實在讓人難以拒絕(雖然趕人走也讓人有點傻眼就是) 丸井看起來也是非常誠懇的樣子 而key「要不要做看看」就把倫子吃了,這個我反而有點不習慣 看這部戲目前還在體會30多歲女生都在想些什麼的地方,也蠻不錯的 我應該會繼續看完吧...(雖然有偷看後面的劇情)... 原來這就是少女漫畫啊(笑) -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1492243316.A.504.html

04/15 16:04, , 1F
看日劇在體會30多歲女生都在想些什麼????????

04/15 16:11, , 2F
是嗎 看完整部只覺得不耐

04/15 18:39, , 3F
看完結局的感想...就是_子無情!

04/15 19:44, , 4F
我覺得又是一部開高走低的作品,後半段鬼打牆太嚴重

04/15 20:15, , 5F
倫子被輪成這樣蠻雖的 小雪明明更基掰

04/16 03:31, , 6F
很喜歡榮倉奈奈那外型的女生 and 覺得早坂好可憐 ,他

04/16 03:31, , 7F
那眼神演得太好了 !

04/16 13:45, , 8F
人生如戲 但如果把真實人生完全拿進來演還真無趣

04/16 13:46, , 9F
的確有人就是活在鬼打牆的生活 但這是戲劇啊