[心得] 逃避雖可恥但有用-美栗TOP Hundred

看板Japandrama作者 (別開槍是我啊)時間7年前 (2016/12/23 23:53), 7年前編輯推噓21(2109)
留言30則, 20人參與, 最新討論串1/1
雷耶~~~~~~~~~~~~~~~~ 太多在討論水豚了,我也想幫我老婆出個名言佳句集 EP1 ◎不用擔心,我的內心已經老了 ◎YES! GOOD JOB! ◎就算沒有人看到、就算沒有人注意到依然努力地工作,我認為這很重要,這就是專業素養,我的工作態度 ◎那不如結婚吧? ◎平日冷酷的男人虛弱下來的樣子,好萌! ◎想被某人選中,想被認可說"你可以留在這裡"。這算是奢求嗎?每個人都希望被別人需要,但是往往事與願違。一點一滴地放棄自己的想法,想哭的時候一笑置之...或許,人們都是這樣生活下去的! ◎下手了!下手了!所以才變成現在這樣 EP2 ◎異論 反論 Objection ◎怎麼?有點害羞 ◎平穩,聽起來不錯呢~ ◎因為尊重對方,所以不想別人奪走自己的時間,同樣也不想奪走別人的時間,看起來是自私,其實說不定溫柔的表現 ◎我們試看看一起睡吧? EP3 ◎成也內褲、敗也內褲 ◎我啊,還是最喜歡平匡先生,沈穩、低調、令人安心 ◎平匡先生剛剛說的,對於作為僱員的我是最高的表揚。但是,為什麼啊?聽到這些話卻感覺很寂寞 ◎到底是為什麼?告訴我啊,爺爺~~~ EP4 ◎現在很流行呢~Share! ◎明明發現丈夫搞外遇,卻無法開口問的妻子,內心就是這麼煎熬吧 ◎我要是美國人就好了 ◎不回家吃飯,收到。我留著力氣明天做好吃的早餐 ◎森山美栗 自作聰明力場全開!反正都是自作聰明,我就自作聰明到底 EP5 ◎肢體接觸如何?開心的時候互相擁抱,疲倦的時候向對方撒嬌,讓對方摸著自己的頭安慰自己,戀人難道不是這種互相治癒的關係嗎?你也有過吧?我好累啊,好想有人抱抱我啊的時候 ◎和牽手比起來,擁抱在國外可以代替打招呼,和家人與朋友也可以進行,擁抱是最簡單而偉大的肢體接觸方法 ◎我會飛撲過去,你感受到衝擊波後就緊緊抱住我,數完1,2,3就結束 ◎是資源回收日,很容易記 ◎百合來襲! ◎可以讓我預支一次嗎? ◎不管發生什麼事,我會一直支持平匡先生的 EP6 ◎這是何等的平靜~ ◎你真的沒聽我講話啊 ◎有娘家真好啊 ◎難得來一趟,要一起泡澡嗎? ◎我可能意外的很單純吧,剛剛的不愉快,因為平匡先生的一句話就消失得無影無蹤了 ◎雖然沒有必要準備這個,但總覺得幸好我也有所準備,所謂的有備無患,指的就是這種狀況吧 ◎我有辦法走進平匡先生的內心嗎? ◎依舊如新置 無所用之的內衣 秋天的早晨 ◎不是眼光變了,而是現在才察覺到 ◎一如往常就好,已經夠了,我已經累了,什麼也不做,也不追求什麼 ◎如果永遠都不要到站就好了 EP7 ◎居然點了火就不管了,火勢蔓延開來怎麼辦?你是縱火犯嗎? ◎烤沙鱒 ◎虧我還這麼開心的說 ◎何止沒有越線,根本直接失足了 ◎我本來就是這樣的人,平常只是裝的,如果有餘裕還能繼續裝,沒有餘裕的話就會原形畢露 ◎Heart Hit ◎永遠(末永ㄑ) ◎我心中的平匡風暴,席捲而來 ◎恭喜你第一名、謝謝你第一名 ◎沒有第二次接吻了嗎? ◎好想鑽洞到地球的另一面 EP8 ◎追悔莫及的失誤 ◎即使是擦傷那樣的小傷口,如果一次又一次的受傷,也會變成重傷 ◎我應該去當科學家才對 ◎能夠一直真心愛著某個人,可能是一件非常困難的事。雖然人的本性不會變,但是掌握人生方向盤的人,還是我們自己 ◎被你拒絕這件事,對我真的是很大的打擊 ◎我現在要回去303號室,把多餘的因素全部去除後,就是我現在的答案 ◎明天要做什麼飯好呢?聊些什麼好呢?我像個孩子一樣雀躍不已,盼望著明天趕快到來 EP9 ◎會不會就這樣一輩子都見不到面了呢? ◎我在一般人的眼裡,是不是無業遊民啊? ◎お疲れ様でした ◎現在的我肯定能了解主婦的辛苦 ◎主婦的價值,到底是什麼? ◎只要有平匡先生在,我的無理頭與幻想,都變成了能夠改變現實的力量 ◎如果我是個 謙遜穩重的女人 會比較好嗎? ◎這紙真好撕啊,特別好撕 ◎我現在完全是市原悅子,家政婦看見了! ◎因曖昧成立的幸福,是曖昧的幸福。以系統建立的關係,無法從系統逃脫。系統重建什麼的,算什麼啊! ◎笨蛋、笨蛋、笨蛋、笨~蛋 ◎太狡猾了,你為什麼要說這種話?這樣會讓我越來越喜歡你啊!! ◎今天,是星期二喔 ◎不管星期幾、不管幾點都可以...可以一直到早晨 EP10 ◎戀人式牽手 ◎恭喜你,今天是平匡先生的生日 ◎平匡先生實在太可愛了,可愛到我都想去懸崖喊兩聲了 ◎可愛是最高的形容詞,如果只是帥,看到對方不好的地方就會破滅。但如果認為對方很可愛,無論對方做什麼都會覺得好可愛,對可愛全面降伏。 ◎幸福到爆炸,是幸福的嘆氣 ◎本人森山美栗堅決反對勞動價值剝削行為 ◎即使沒有結婚這種官方契約,能抱持信心的話,能就這樣在一起的話,什麼樣的形式都可以吧,人與人之間有各式各樣的形式吧 ◎這是愛情剝削,我,森山美栗堅決反對愛情剝削 EP11 這最近太多討論 真的要選一句的話 就是 ◎說實話,我本來就沒那麼認真,其實,我就是那種畫著圓打掃四方形屋子的人,原本就是因為是工作才做的完美。但是實際上,我認為如果沒有髒亂到無法生活的話,這樣就可以。 PS. 美栗:謝謝你,我好喜歡你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.193.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1482508402.A.A88.html

12/23 23:55, , 1F
謝謝版大熱情,看有沒有神人把每個段落截一張出來,變成圖

12/23 23:55, , 2F
文回味

12/23 23:58, , 3F
EP11 只有一句太少了,COME ON COME ON

12/24 00:00, , 4F
不過還是先謝版大

12/24 00:01, , 5F
我也想說,平匡我好喜歡你!大好き~~~~

12/24 00:05, , 6F
Ep11:對相信我等待我的人,不能視而不見...

12/24 00:07, , 7F
Ep11:星期日時換你來叫醒我 (豚:然後呢? )
Peroo!Peroko! ※ 編輯: volts7 (114.136.193.112), 12/24/2016 00:11:21

12/24 00:35, , 8F
EP11!ありがと!大好き>///<

12/24 00:48, , 9F
推笨蛋、笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋XDDD

12/24 01:27, , 10F
推!!!

12/24 01:38, , 11F
推,一邊讀文章畫面一邊自動在腦海播放 XD

12/24 01:46, , 12F
很少有日劇那麼多台詞讓人印象深刻了

12/24 01:53, , 13F
ep3第一句 原文:たかがパンツ、されどパンツ 這個意思

12/24 01:53, , 14F
應該是 再怎麼強也只是…但再怎麼爛好歹也是…我覺得某暗

12/24 01:54, , 15F
黑版翻譯有誤~總而言之 名言排行還是用日文最對味~
大大說得沒錯,但是我不懂日文啊XD

12/24 02:14, , 16F
請問「畫著圓打掃方形屋子」是什麼意思?

12/24 02:21, , 17F
樓上在家都沒在拖地的厚w

12/24 02:56, , 18F
推!爸爸 快一點XD

12/24 08:59, , 19F
下手了!下手了!那邊超87XDD
超喜歡這段的,森山夫婦、百合阿姨、平匡在這一小段演得超好超爆笑XD

12/24 09:28, , 20F
atriple大,那句意思是只打掃個大概應付一下的意思

12/24 10:04, , 22F
□的範圍內,只掃○的地方,所以會有四角落沒掃到

12/24 12:00, , 23F
最喜愛可愛無敵那句!!

12/24 16:01, , 24F
我最喜歡的是。不管發生什麼事,再怎麼困難的情況,美栗一定

12/24 16:01, , 25F
都會笑著說: いってらっしゃい,目送平匡出門。
這點我也很喜歡

12/24 16:22, , 26F
原來如此(筆記)
※ 編輯: volts7 (223.140.107.155), 12/24/2016 19:58:51

12/24 22:18, , 27F
太喜歡了!推!!!

12/25 02:11, , 28F
謝謝整理!看一遍腦海浮現畫面啊!

12/26 00:09, , 29F
謝謝用心整理,好有畫面!

12/26 12:54, , 30F
想跟她結婚