[閒聊] 走れ!サユリちゃん(奔跑吧!小百合)

看板Japandrama作者 (相宇玄)時間8年前 (2015/12/04 18:46), 8年前編輯推噓14(1400)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
官網: http://umabi.jp/joy/sayuri 簡介 主角的爸爸是賽馬、媽媽是人類 有著與眾不同外表的女主角小百合 頭是馬頭,除此之外是個普通的女大學生 以如此的她為中心發展了四角戀愛關係 有點獨特歡樂描寫的青春愛情喜劇! =============================================================================== 這是NTV(日本電視台)旗下的線上免費影音網站「TADA」所製作的原創戲劇 並且可以在日本中央賽馬協會的娛樂網站「Umabi」觀看 這實在是太好笑又感人的 坦白說,如果不是前幾天的某篇違規求薦文 我是不會知道這部戲劇的XDDD 看馬頭很好笑,而且做得好逼真 可以感受到這個馬面小百合是有情緒的 臉部肢體動作特效做得很好 又很感人,高岡早紀應該是難得演這種溫馨的家庭劇 而且不會笑場,表現得很溫馨 卻是人馬... 呃~我不敢想像哲夫跟佐內是怎麼有小百合這結晶的(X 歡樂好笑溫馨感人,看起來特效也比NTV幾部漫改劇不錯 NTV不考慮把這部劇給常規深夜劇化嗎?! 一定很適合的啊!XDD 很可惜只有四集每集十幾分 加起來才一集黃金檔的長度 深夜劇化啦! 是說只公布小百合的聲優 沒說是誰戴馬面頭套演的 演這個十分需要勇氣阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.109.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1449226006.A.6C6.html

12/04 18:59, , 1F
演女主角的是生駒尋美
謝謝解答,不知道是方向不對怎樣,一直找不到答案,以為是搞神秘XD 推薦收看,反正長度才這樣,輕鬆無負擔 但真的太少集了啦!

12/04 19:05, , 2F
是說小百合視野350度 可是演員戴頭套時跑步時視野是0
我覺得動畫很厲害!

12/04 19:07, , 3F
最近叫小百合的都很進擊XDD

12/04 19:11, , 4F
這是在JOKE板燒回來的嗎XD
我很少看那邊,是在板上違規文知道的XDD

12/04 19:11, , 5F
沒有動畫 頭部動作是用遙控器操作的 可以看幕後
對耶!還沒有仔細看過下面的影片 ※ 編輯: ianqoo2000 (1.172.109.142), 12/04/2015 19:13:48

12/04 19:51, , 6F
剛看完第二集內心好激動XDDDD

12/04 19:59, , 7F
日本人真的無極限XDDDDDDD 聲優是竹達彩奈

12/04 20:42, , 8F
這也能變成戲劇XD

12/04 21:57, , 9F
高岡早紀搭馬 感覺特別A XDDDD 選角太神了 XDDDD

12/05 01:33, , 10F
這是馬人 不是人馬阿XDDD. 想到一張網路圖

12/05 13:11, , 11F
生駒尋美,名字好適合這個角色…

12/07 18:43, , 12F
看官網快笑死 還給我做這麼青春是怎樣

12/08 01:27, , 13F
超級跳躍啊!!!!

12/08 01:30, , 14F
我以為是CG,真的是頭套啊!! 太威了 怎麼走路啊