Re: [新聞] 北村一輝&濱田岳がドラマで再タッグ

看板Japandrama作者 (藤吉)時間8年前 (2015/11/25 22:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪~ 看到「破門」要拍續集「螻蛄」超開心, 上官方推特看到工作人員PO出桑原跟二宮私底下的對話也超可愛! 試著翻成中文,有興趣的人可以湊合著看~也歡迎指正! 但我承認括號的部分都是我腦補(汗) 5/14 悠紀:厚!你又在偷看我(的胖次)了厚! 二宮:才沒偷看咧!我是在看電視好嘛!妳看~電視上那個人長得好像桑原哥喔! 悠紀:你又來了!少在那邊桑原長桑原短的,我已經不想再看到他的臉了! (悠紀表示:需要墨鏡跟耳塞。) 二宮:喂喂喂?桑原哥嗎? 桑原:幹嘛? 二宮:你是不是跟黑道一起上電視啊?欸欸欸?是警察? 桑原:白癡啊你,我要掛電話了。 二宮:厚!等一下啦!人家(誰?)有很重要的事情要告訴你的說~ (謎之音:「脫黑」梗!) 二宮:桑原哥! 桑原:幹嘛啦!吵死了~ 二宮:你知道嗎!「破門」的DVD八月七號要開賣囉! 桑原:不過七月十號開始就租得到了對吧? 二宮:嘖,原來你都知道了啊……可惡,這個順風耳(小聲) 桑原:你說誰是順風耳啊笨蛋!(巴頭) 5/21 二宮:桑原哥!你知道明天是什麼日子嗎?(閃亮亮的小狗眼神) 桑原:誰知道啊!(翻白眼)倒是這個蝦子有夠讚~你也快點吃~ 二宮:明・天・是~「破門」馬拉松連播的日子喲! 桑原:……還不快點給我吃!!(怒) 二宮:(驚!) (謎之音:其實是交往週年紀念日吧~) ──半年後── 11/21 二宮:桑原哥,是說明天好像有件大事呢。 桑原:什麼大事? 二宮:欸~是什麼事呢? 桑原:快說啊! 二宮:這……這個嘛~ 桑原:還不快說!(巴頭) 二宮:人……人家(誰?)忘記了啦~ (謎之音:滿三個月可以公開了) 11/22 二宮:桑原哥!「破門」確定要拍續集了耶!! 桑原:一大早吵什麼吵~ 二宮:是說這兩個字要怎麼念啊? 桑原:不就念螻蛄嘛!你這傢伙!(巴頭) (謎之音1:我都唸螻蛄。謎之音2:桑原意外地博學。) -- Our little love slowly grows and grows Not one that comes and goes That's all I want from you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.251.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1448463583.A.8EE.html

11/26 00:02, , 1F
感謝翻譯!夫妻倆(誤)太可愛了!

11/26 06:15, , 2F
要不是無女主角(?),這兩人都可以演萬事屋了