[心得] 哥哥扭蛋 EP01

看板Japandrama作者 (莐茨)時間9年前 (2015/03/20 11:37), 9年前編輯推噓23(2303)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
網誌多圖無碼無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/195362811 以下純文字分享: 一直拖到快播完了才開始寫分集心得,完全是為了要等720P出來XDDD (好啦,其實也是因為朋友一直問我為啥不寫哥哥扭蛋的心得ww) 不到720P截出來的圖都好醜 → 處女座莫名的龜毛點 會看這部是因為被日劇板的板標給推坑了XDD 嘎洽Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽 (梨央醬好可愛啊!!!) 故事發生在一個虛構的童話世界,女主角美子在家被迫當家政婦 但畢竟還是個少女,所以看到人家穿得像公主一樣在跳芭蕾,整個就是眼睛閃閃發亮 芭蕾課結束之後竟然開始下雨,5A哥哥們出場啦wwww (超喜歡這部中間會用動畫串場!!超可愛) 美子跟好朋友四葉,因為沒有哥哥帶著雨傘來接,所以哀怨地坐在門口等雨停 夏子公主還語帶同情地說:「不然我的哥哥借你們一用好了」 5A哥哥們大概是要被妹妹給送出去,打擊太大,就開始跳恥舞了XDD 唉呦,5A哥哥們每一集的恥舞真的都超羞恥的啦XDDDDDDDDD 傑尼斯Jr.底迪們演這個真的可以圈到粉絲嗎XDDDDDDD 還是其實你們的粉絲族群都是我這種OL姐姐啊?(大笑) 嘎洽Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽  嘎洽Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽  嘎洽Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽 每次這個出現的時候都會忍不住跟著一起嘎洽嘎洽~~ 喔喔喔喔喔有個比5A還帥的哥哥出場了!! 在一個小學生的臉上看到思春的表情......這樣真的沒問題嗎?! (謎之音:所以人家是深夜劇阿......) 美子找不到哥哥扭蛋機,好友四葉前來救援 名為三樓的地下一樓是到底是為什麼要這麼迂迴啦wwwww 這個電梯動畫超好玩!!!這部的各種動畫都好有趣喔~~ 原來這個髒髒又生鏽的大型扭蛋機就是哥哥扭蛋機啊? (右邊那台在後面的某一集會派上用場www) 接下來就是博士跟助手零出來自我介紹,還被美子吐槽一番(剛剛才換衣服的吧www) 只截零的圖應該不過分吧!!難道會有人要跟我討博士的圖嗎XDDDDDDDDDD 稍稍解說了一下扭蛋的規則之後,就有人帶著劣等品回來店裡退貨 Wakki跟田中真的超劣等的啦XDDD 為什麼要把這種等級的放在扭蛋機裡面啦!! 這種在浴缸裡面泡開出現在家裡的時候應該超~~驚悚的吧!!!! (謎之音:阿你截Wakki跟田中卻不截博士是怎樣) 必須快點消除!!!(咻)~還冒煙XDD 阿哈哈哈哈(笑到拍桌),5A哥哥們這樣真的不會掉粉嗎(笑崩) 好啦,這段其實有講很重要的規則,就是如果不簽約卻要保留哥哥的話每周是一千金幣 所以夏子一周就要花五千金幣包養(大誤!!!)她的5A哥哥,真的好有錢阿~ 被博士笑是窮人的美子被激到了,馬上就扭了一個回家 這張只是想要表達梨央醬的腿好美(拜託不要叫警察把我抓走拜託) 夢裡面的零也好帥啊!! 這部戲的經典台詞出現啦!!!「你可以當我的哥哥嗎!!」 然後就是每周最快樂的恥舞時間XDDDDDDDDDDD 我前幾天認真的去找哥哥們的年紀....... 原來我已經到了比傑尼斯偶像們老的年紀了(深受打擊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1426822671.A.90C.html

03/20 12:10, , 1F
我也是比傑尼斯男孩們老了…遠目…

03/20 12:26, , 2F
5A哥哥每次唱次唱歌都是用KTV的模式XDD

03/20 12:43, , 3F
比傑尼斯偶像還老再+1...默默的好哀傷一下XD
好啦,其實當年開始喜歡小栗/Arashi的時候,他們也都還很小www

03/20 13:35, , 4F
最近才追昨天看到最新,期待結局啊!好看!!

03/20 14:33, , 5F
嘎洽Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽
嘎洽 Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽

03/20 14:40, , 6F
那些都小朋友啦

03/20 14:44, , 7F
其實kakki和田中感覺還不錯啊! 似乎很任勞任怨
無法,他們搓手那裡太可怕了XDDDDD

03/20 15:06, , 8F
5A真的能紅嗎?XDXDXD
如果等他們紅了,回來再看恥舞應該會超崩潰吧XDDD

03/20 16:07, , 9F
720P一開始就有了吧 1080P也有啊
最近才發現的啊Orz

03/20 16:13, , 10F
5A應該有一定的人氣才會參與這部吧XD 今早PON拍到的影片第

03/20 16:14, , 11F
一排很多5A的扇子XD http://v.yinyuetai.com/video/225874

03/20 16:14, , 12F
網址內有洗腦歌完整版(?),請小心服用XDXDDD
樓上的網址是正確的嗎? ※ 編輯: evenscho (220.134.164.249), 03/20/2015 16:23:14

03/20 18:08, , 13F

03/20 18:52, , 14F
抱歉,為何會變成奇怪的影片 囧 指路:http://ppt.cc/hIIq

03/20 21:45, , 15F
嘎洽Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽

03/20 21:51, , 16F
看完現場版我都想買原聲帶了 嘎洽Θ( ̄▽ ̄)Θ 嘎洽

03/20 21:54, , 17F
在看到PON之前,完全覺得這首只有副歌旋律就夠了 嘎洽~

03/20 22:28, , 18F
連結不能看哩QQ

03/20 22:54, , 19F
連看三次~覺得優太真的演很好,因為跟他本人完全不像XD

03/21 00:23, , 20F
To Quintina:我和LoveTachanさん貼的連結的都還可以看喔~
看完了!覺得好幸福啊!! ※ 編輯: evenscho (220.133.126.33), 03/21/2015 00:44:29

03/21 02:58, , 21F
5A歌舞秀完全是我每週的精神糧食 超抒壓!!

03/21 08:37, , 22F
和本人不像+1因為岸君是M,而toy是S,完全相反XD

03/21 12:00, , 23F
PON!那個影片現場觀眾人超多 根本都到階梯最後去了

03/21 12:01, , 24F
那麼遠也願意去現場看米粒般的人 Jr.真的很有人氣

03/21 12:09, , 25F
岸2本人更像近距離戀愛的奏多吧 逗比一個

03/21 12:32, , 26F
近距離戀愛的時候就超愛他的XD