Re: [心得] 今天不上班 Ep01

看板Japandrama作者 (白河家的螢天下無雙)時間9年前 (2014/11/13 13:19), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
開場十分鐘..................... 我差一點在螢幕前大喊"部~~~~~~~~~~~~~~~~~~~長"了 我很認真的關起來在重開看片名是什麼 30歲有這麼操老嘛(思考) 把小狗拿出來當作擋箭牌也太好笑了吧 前半段就是主要是辦公室的人際關係 老實講 我是很討厭那個八卦男...還有那個表面上很好但實際上把事情推給別人這兩個人 是說還沒熟識就因為幫忙過生日就直接跟人加上床會不會太快了一點 妳是有多飢渴阿小姐? 另外那個玉木宏是....如果不亮CEO的名片我還以為是哪裡來的公關男 不過看起來可能是被當垃圾桶來著的樣子? 第一集就交往,依照經驗來看中間綾瀨遙會被打槍打得很嚴重..? -- 請選下列的人來共度一生: 1.已經去維也納留學,但在某天跑回來在操場大喊"我有這麼喜歡你" 2.學鋼琴只是為了要給男友聽,志向是在某個地方開鋼琴教室 3.跟老家鬧翻,跑去念軍校的千金大小姐 4.跟兩千年前某位公主長得很像,現在是必須要每天上醫院檢查身體的編織社社長 5.每天都要看心上人跟別人曬恩愛的青梅竹馬老闆娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.115.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1415855988.A.7B8.html

11/13 13:24, , 1F
你猜錯了XD

11/13 13:35, , 2F
其實漫畫更超展開,日劇已經改得合理些了XDrz

11/13 13:36, , 3F
嫩男田之倉vs熟男朝尾,女主角當然搶手狀態

11/13 15:31, , 4F
剛好反過來XD 是綾瀨遙一直打槍別人XD

11/13 15:39, , 5F
至少前面是這樣

11/13 16:09, , 6F
嚴格說來也不算打槍 阿自己看啦我也不知道那算不算打槍