Re: [心得] 魔女的條件

看板Japandrama作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間11年前 (2013/02/16 17:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ivanos (common sense)》之銘言: : 未知最後真的有醒來嗎? : 我以為她就這樣一直沈睡下去了, : 醒來那段只是發生在光的夢境之中而已。 : 即便未知一直昏迷,對光來說, : 那也是「自由的國度」,呼應了未知的信中的內容。 回這篇古老的文 XD 這個年假把它找出來看了一遍 雖然是開放式結局 但我覺得有醒耶! 認為沒醒的版友 應該是因為最後接片尾曲時變成兩人躺著 小光的椅子不見 所以認為是夢境吧 但我覺得那比較像剪接造成的bug (噗) 因為小光在未知醒來前就已經躺上床了說 而且未知摸小光臉頰那裡超順的 我還是私心覺得她有醒 XD 然後 世界都回到了正軌 每個人都找到"自由" P.S: 話說剛開始看 根本覺得題目取錯了 明明是魔性少年誘拐老師 @_@ ~~ 小光果然還是小孩 他說謊離開未知 未知還是那麼相信他 但未知為了他好而離開 卻被他認為是不愛了 這麼多集都表現的那麼成熟像大人 但最後一集看了真想揍他 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.129.47

02/16 18:00, , 1F
看完後我還特地google看其他人覺得有沒有醒...

02/16 18:10, , 2F
喜歡哪個結局就選哪個吧XDD

02/16 22:22, , 3F
從以前看就覺得是HE...現在也不想改變 :P

02/16 22:41, , 4F
啊?不是有醒嗎?

02/17 03:20, , 5F
我和樓上反應一樣哈哈ww

02/17 09:10, , 6F
XD

02/17 11:59, , 7F
魔性少年誘拐老師XDDDDD