[地雷] サキ/Saki #05

看板Japandrama作者 (M.K.)時間11年前 (2013/02/09 16:46), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這集雖然收視回升但還是星星阿...... 不知為何我腦中一直出現這畫面↓ http://i.imgur.com/ccvsiRm.jpg
(from 醫龍) saki要變成朝田龍太郎了嗎〒△〒 為了哀悼這集還是無法回到雙位數, 本周心得文節省成本採用黑白印刷(以下提及本集劇情) #05 姉への疑惑 對姐姐的疑惑 大概是因為這集的獵物不符合喜好,所以我看得不是很專心。 雖然看saki一個個攻破玩具們的心防再逼其踏上毀滅之路蠻爽 快的,但到現在還是看不出saki真正的動機為何好不耐煩阿~         §本集重點一:新玩具正式上架   上集末登場得本田典史(岡田義徳)職業為空調整備員,在工作   上不被人認可還飽受同事們的訕笑,私底下似乎是動漫宅。 雖然有位女同事有默默鼓勵本田得意思卻太晚開始實際行動, 而saki的鼓勵(誘惑)讓本田迅速落入入陷阱,目前看來應該下集 會殺傷同事然後自爆吧。 ※本田心境轉變得點尚可,但那配樂弄得跟鬼片一樣毛阿!不    過這部本來就是鬼片好像剛剛好(!?) §本集重點二:出賣肉體搶救收視的隼人     青春的肉體果然不同凡響,本回收視怒升1.1,三浦快點脫光吧   ,這集露上半效果顯著,下回試試全脫怎麼樣>///< 「週刊SPICE」偵探小隊終於發現案情不單純,先是「開關」說   接著是發現圍繞在saki周遭的謎團,隼人開始懷疑saki跟兩人的   死亡有關,但內心又很想相信姊姊掙扎不已,其實這段應該是可   以演得很精彩但三浦進步空間還很大OTZ 眼睛張大不代表你很震 驚啊!! 關於隼人最精彩的是預告。   下回跑去質問saki並接近本田。 下回預告中saki對隼人說「我有時會不把隼人當作弟弟,你呢?」 地點疑似是hotel!但看隼人頭髮濕漉漉的大概是下雨or被水潑了   ......我才不會被預告片騙呢(內心期待下周二快點來) §其他有的沒有的 -本周沙希食堂菜色為帝王蟹,原來支解螃蟹要帶手套阿(學到新招)   -saki終於吃到理事長送的草莓蛋糕,但為什麼每次出現蛋糕都一定 是草莓阿,該不會是攝影棚附近只有賣草莓蛋糕這種爛原因吧XD   -上周的特別節目中似乎有提到saki的動機跟母親有關,但只透露這 樣跟沒講一樣(/‵Д′)/~ ╧╧ -這集理事長的戲分不少但謎團越來越大,看起來對saki有興趣卻不 像其他角色純粹是愛慕之情而是參雜了恨意之類的,私底下的行為 也反反覆覆有點難理解,搞不好理事長跟整起復仇劇的關係最密切 也不一定?   -本集談話中有提到理事長的獨子已經在上班卻跟繼承醫院無緣,依    年紀推測只好亂猜酒行店員就是兒子了!因為好像只有他一直沒有 說出姓戲分又夠多,年紀上又比其他獵物們小(?) -這集雖然有加長但都是回憶畫面前情堤要,官網預告也沒太大差異 ,合理推斷本劇已經沒庫存可以剪預告了XDD -- Even the darkest night will end, and the sun will rise. ──Victor Hugo, Les Miserables -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.144.164

02/09 16:52, , 1F
推鬼片XD

02/09 17:44, , 2F
我不太懂沙希針對宅宅下手的意思是無聊還是有其原因的 XD

02/09 19:02, , 3F
+1 是找不到其它玩具了嗎

02/09 19:34, , 4F
可是我卻非常喜歡這隻宅宅啊~~ (゚∀゚)

02/09 20:06, , 5F
下手的對象應該是有關連吧 年齡應該是個提示XD

02/09 20:24, , 6F
單純的在收集年份嗎XD

02/09 21:01, , 7F
第二集之後開場白都是:比起傷害別人,被別人傷害更記得住

02/09 21:01, , 8F
他(食物)們一定忘記這是第二次見我了吧....

02/10 00:10, , 9F
推黑白印刷 XD

02/10 02:03, , 10F
感覺牛排又快要解凍了呢!!

02/10 08:53, , 11F
那是低溫冷藏保鮮啦,沒在冷凍的

02/10 11:36, , 12F
會不會故意釣宅宅胃口,利用他來殺酒行店員?

02/10 16:41, , 13F
我覺得saki只是想讓獵物自己走上絕路@@

02/10 22:48, , 14F
看著這些男獵物自己一步步走向絕境或許就是沙希想要的一種

02/10 22:49, , 15F
樂趣,而她只是基於小小的惡意去啟動每個人的禁忌開關而已~

02/11 15:27, , 16F
宅宅似乎是理事長的兒子!!

02/11 17:59, , 17F
這可是大大的惡意,綿密的手段

02/13 01:57, , 18F
三浦快脫!!!!!! (姊姊你克制!!!!!

08/16 01:27, , 19F
這可是大大的惡意,綿密 https://muxiv.com