Re: [閒聊] 劇情很奇怪的priceless

看板Japandrama作者 (深雪)時間11年前 (2013/01/13 11:32), 編輯推噓-1(239)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chocho55 (協辦大學士)》之銘言: : ※ 引述《council (葉小雨)》之銘言: : : 不知道有什麼人會為了要證明保溫瓶的功效 : : 然後故意把要喝的東西放在瓶子裡兩天的 : : 甚至到最後還要研發出可以保溫一星期的保溫瓶 : : 誰會把剛做好湯水放在保溫瓶裡一個禮拜再喝 : 這是到後面完全不通的劇情下,所以也不用去想太多, : 但是看完全劇最大的感覺就是『可惜』,前面的劇情 : 真的比較用心,從木村被開除,天堂掉到地獄, : 然後入住幸福莊,到一物換一物‧ 前面有比較用心嗎?不覺得,瑕疵很多呢... 例如,對付自己同父異母的弟弟,哥哥發狠到炸掉弟弟的公寓, 是想存心置弟弟於死嗎?想殺了弟弟嗎? 更神奇的是,直到結局,居然沒有警方辦這個案子呢,會不會 太誇張啊,在日本,公寓爆炸原來可以吃案啊.... 而到結局,這個狠心的哥哥,居然變變變....變好了.... 奇怪了,傑尼斯偶像劇怎麼都老是出現這種神奇的劇情呢... 之前流星那個稻垣吾郎演的哥哥,到最後也是神奇的變好了.. 剛開始看也有個疑問,一家大企業老闆既然不是意外死亡,為什麼 沒有事先請律師立好遺囑呢? 算了,就當童話劇看吧!降低一下自己的智商,只是看到最後所有 員工辭職那一幕就再也無法忍受了,這是什麼爛劇情啊....唉 (以下恕刪......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.233

01/13 11:47, , 1F
滿無聊的 這是日劇 又不是什麼歷史劇

01/13 11:52, , 2F
那像南方醫生回到江戶時代的劇情不就早被吐槽到死了?

01/13 11:54, , 3F
難不成有人會因為警方沒辦案 去炸公寓嗎wwwwwwww

01/13 12:13, , 4F
炸公寓那一幕看到時還蠻囧的 大概想不出別的方式讓家不見

01/13 12:39, , 5F
劇情如何神奇跟傑尼斯無關,像上面提的仁醫不適更神奇.....

01/13 12:42, , 6F
推一樓

01/13 13:38, , 7F
讓金田一失去家的方式很多,是編劇故意用這個方法的吧

01/13 15:50, , 8F
仁醫的背景原本就定在一個可以時空旅行的世界

01/13 17:34, , 9F
日劇也不能扯成這樣吧

01/13 17:46, , 10F
我只覺得這篇很XD,既然從第一集就不能接受卻還硬是看完,不看

01/13 17:47, , 11F
不是對自己比較好嗎?然後還要硬扯到J家上頭( ′-`)y-~

01/13 17:48, , 12F
壞人到最後洗白的戲一堆跟J家無關的好嘛!!而且這部洗白的藤

01/13 17:49, , 13F
木也跟J家無關啊!!

08/16 01:20, , 14F
不是對自己比較好嗎?然 https://noxiv.com