Re: [LIVE] 整形豔后 8

看板Japandrama作者 (我希望有個像天空的女孩)時間12年前 (2012/06/17 02:33), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
只有我覺得 峯先生跟市井先生 昨天晚上才吃飯喝酒摸臉 早上起來就是在hotel這樣很怪嗎 (而且沒有床戲 衣服都已經穿好了) 峯先生的戀愛進度是要一次把幾十年份進度都趕回來嗎 他創造太多紀錄了 30年來第一次戀愛就跟有夫之婦(還有小孩歐) 然後才經過1個晚上的吃飯喝酒摸臉告白之後 馬上去旅館貢獻出自己的...第一次. 然後馬上被診所的人發現排擠 又馬上分手....(算分手吧) 如果是我的初戀搞成這樣的話早就去死了... 要不是對演員算有愛真的看不下去 ※ 引述《liubeth (華)》之銘言: : 說出對彼此的愛意,共度一晚的峯太郎(佐藤隆太飾)與睦(稻森泉飾),隔天還一起去上班 : ,引起診所同事的討論,而且對兩人感到非常嫌惡,還刻意孤立峯太郎與睦。決定與峯太 : 郎展開新人生的睦,跟丈夫提出離婚的要求,不過兒子達也(佐藤瑠生亮飾)完全無法諒解 : ,還叫睦滾出去。很傷心的睦只好去投靠峯太郎... : 雖然第七集看的有點火大,但好歹最後一集了... : 沒人開也太可憐吧! : x ※ 引述《liubeth (華)》之銘言: : 說出對彼此的愛意,共度一晚的峯太郎(佐藤隆太飾)與睦(稻森泉飾),隔天還一起去上班 : ,引起診所同事的討論,而且對兩人感到非常嫌惡,還刻意孤立峯太郎與睦。決定與峯太 : 郎展開新人生的睦,跟丈夫提出離婚的要求,不過兒子達也(佐藤瑠生亮飾)完全無法諒解 : ,還叫睦滾出去。很傷心的睦只好去投靠峯太郎... : 雖然第七集看的有點火大,但好歹最後一集了... : 沒人開也太可憐吧! : x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.109

06/17 05:44, , 1F
有婦之夫...這部是甲片嗎?

06/17 08:14, , 2F
如果沒被腰斬應該不會這樣= =

06/17 13:02, , 3F
一樓讓我笑了XDDD 就算腰斬也能有好一點的安排方式吧...
※ 編輯: powu2002 來自: 218.160.177.109 (06/17 14:12)

06/17 17:54, , 4F
我看到開頭也傻眼以為我漏看一集= = 一樓好笑XDD

06/17 20:14, , 5F
同意!看到開頭傻住,以為自己漏看一集+1

06/18 01:11, , 6F
以為自己漏掉一集+1..看到片頭突然想不起來上集在幹嘛

06/18 02:25, , 7F
真不敢相信這是最後一集(菸)

06/22 02:12, , 8F
同感+1 我還是第一次看到腰斬的片 太詭異了

06/22 02:13, , 9F
阿富+其他人的推理也快得像偵探片解謎篇 ..