Re: [閒聊] 東京DOGS最後一集BUG

看板Japandrama作者 (多喝水)時間14年前 (2010/07/29 16:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 那女主角由歧為什麼跟他姊姊吵架,不連絡的原因也沒交代啊? 之前前幾集時,姊姊不是還有說我希望妳永遠不要想起來嗎? 然後其他人都還在猜跟原因男人有關,結果害我還想說應該跟神野有關? 結果好像是也沒交代,且一開始不是有說姐妹吵架,所以沒聯絡。 所以妹妹因為這個原因到美國留學...姊姊住日本 但是恢復記憶後由歧又說是在日本打工遇到神野,然後姊姊住在美國... 不知道是我漏看還是怎樣,總之我覺得這裡雷聲大雨點小... 最莫名的是神野就這樣被抓了,奏中那麼多槍居然沒死,那前面噴血是噴假的喔? 但是不損這片的搞笑啦,只能說真是歡樂莫名的搞笑片啊( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.244.165

07/29 17:17, , 1F
龜山梗是什麼

07/29 17:19, , 2F
就是吵神野的事呀 姐姐不希望妹妹跟神野在一起 還跟去美國

07/29 17:20, , 3F
而且姐姐在日本呀 是妹妹跟神野要去美國 所以吵到翻臉

07/29 17:36, , 4F
第8集奏有穿防彈衣 怎麼第10集就不穿了呢XD

07/29 18:16, , 5F
因為東京DOGS是搞笑劇+小栗旬西裝姿展示劇,不用太認真

07/29 19:28, , 6F
樓上上XDDDDDDDD

07/29 19:51, , 7F
龜山梗是相棒的.. 喜歡喝茶也是..

07/30 04:22, , 8F
而且這部壞人永遠不會穿防彈衣 好人永遠都不會死

07/30 04:22, , 9F
最後只想說一句 仲村你可以不用來拍這部片的阿 唉