Re: [地雷] 體操男孩 11 (最終回) (大雷)

看板Japandrama作者 (深夜日劇控)時間14年前 (2010/06/28 09:30), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也看完了 有人寫過劇情 我就不再重述 以下為個人心得 微雷 在看完素直後 我心裡有股無處宣洩的無名火 忿忿不平卻又無可奈何 還好看完體操男孩最終回讓我笑到闔不攏嘴 本集最經典的笑點一 悠太在比賽前 慎重其事地跟大家宣布: 果然 下面突出來的那個地方 還是讓人覺得害羞哪~ 結果大家都睜大眼睛愣住了 悠太你在說冷笑話嗎? o.O 我看到時也傻掉 航罵了聲"笨蛋" 兩人都笑了 本集最經典的笑點二 茉莉含情脈脈地望著航 日暮里在旁邊鼓勵航 航也非常緊張 似乎準備要向茉莉告白 (奇怪 此時旁邊的亮介跟木山不知道在拉扯什麼 木山抖來抖去的 畫面詭異又好笑) 沒想到走過來的茉莉 只是對航笑了一下 繼續走到金子的前面 土屋以為茉莉要向金子示好 拍了拍金子的肩膀 金子轉過來面對茉莉 摘下眼鏡 以感性聲音+迷濛眼神說: Mori San~ 水澤嘴巴塞滿食物 用難以置信的眼神盯著茉莉和金子 茉莉卻叫了火野的名字 水澤馬上K了一下金子 水澤和金子閃開 原來火野被兩人擋住在吃東西 嘴巴也是股股的 茉莉在要E-Mail時 航像個背後靈 眼睜睜地盯著兩人 然後茉莉跟火野很快就在吃飯場合(奈都子開的店)傳起簡訊來(會不會太快?) 航就像個小女生般哭著跑開 眾人安慰坐在樓梯的航 悠太突然用平常航那種口氣說: 一兩次的失敗有什麼關係? 不要放棄 (感覺悠太平時弱弱的 沒想到也可以這麼有英氣) 航還是哭哭地說: Yuta~ 火野用欠扁的表情 邊傳簡訊邊說: 很不甘心對嗎? 輸給了別人... 航就暴怒了 打算追著火野跑 吃飯時還故意吃火野手上那盤 之後在沙灘的結尾 火野還是一直在傳簡訊 可憐的航啊 每次和土屋和木山 都覺得有粉紅色氣旋 土屋實在太秀氣了 最後的集體前翻 竟然沒有木山 可能大東的動作還不太行(還是那時候已經發生車禍骨折了?) 關東賽的表演 有一段火野在最前面做動作時 真的覺得他做得很完美 不虧是練舞蹈出來的 旋轉的動作好好看 其他人都被比下去了 全劇看火野崩壞應該是最大的樂趣吧 另外 我愛正妹教練 國仲涼子萬歲 為什麼沒演螢之光2呢? 哭哭>< -- A Promise Is A Promise, No Matter How Hard It Is To Keep. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.203.149

06/28 11:51, , 1F
原來悠太那句話是這個意思啊~..(日文字幕跳太快沒看懂>///<)

06/28 18:17, , 2F
原po看的好仔細啊在航家裡的那段 好好笑XD

06/28 20:47, , 3F
有埋舞台劇的梗哈

06/28 20:49, , 4F
比賽完的歡呼沒有木山...好可惜

06/28 21:07, , 5F
所以舞台劇是演多年後嗎??

06/28 21:08, , 6F
舞台劇是五年後的故事

06/28 21:11, , 7F
沒記錯的話木山是當指導老師XD

06/28 22:16, , 8F
我上次看新聞稿好像是說會影響到最後一集的拍攝..所以

06/28 22:16, , 9F
木山才沒有出現....QAQ

06/28 22:45, , 10F
21號是殺青戲,木山車禍就沒有演出,我有仔細看了一下

06/28 22:46, , 11F
殺青戲就是比賽演出那一段,不過還真的大部份的戲都先拍好了

06/28 22:47, , 12F
所以其實木山只有比賽完大家衝上去擁抱的時候沒看見...

06/28 23:03, , 13F
木山最後會沒有翻轉應該是因為劇中設定他的手傷還沒好吧

06/28 23:03, , 14F
不然那時候應該還沒骨折(後面那裡應該是先拍好的)

06/28 23:22, , 15F
最後一場表演真好看,等這麼久就是為了看這個~XD

06/28 23:59, , 16F
最後一集看完心情大好~^^航家裡發生的事很有趣XD

06/29 00:02, , 17F
推火野跳舞特別讚!亮介的locking也很吸引人唷~^^

06/29 00:08, , 18F
對啊看完覺得很開心也很感動,難得沒有讓我哭的一集XD

06/30 13:49, , 19F
這集看完真的超開心的 最後的表演好棒!!!

06/30 21:00, , 20F
我覺得感動的是這群演員明明不是練體操的,但為了演這戲也

06/30 21:01, , 21F
練到這樣的水準,演員的敬業態度真的很了不起~