Re: [閒聊] 94'戀棧夕陽情

看板Japandrama作者 (環工所的遺憾)時間14年前 (2010/06/22 21:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovela (悠長假期)》之銘言: : 精華區沒有看到,有人還記得這部嗎,1994年 陣內孝則 與酒井法子 : 首播好像是衛視中文台播出 : 我已完全忘記這部是演什麼了 : 只記得最後一集的景色很美 還寫"摩洛哥" : (當時以為是去摩洛哥拍片尾呢 現在想想應該是假的啦XD) : 那幾年,陣內孝則出產很多片,唯獨這一片 (最喜歡應該是 求愛姐妹花了XD) : 他是飾演比較穩重的角色,有別以往搞笑 : 至於酒井法子,是第一次看到她演的日劇~ 這部有悲到 不過好像只有衛視播過 也算是我的啟蒙日劇之一阿 完全只有小時候的印象 因為第一次看就剛好看到出車禍那集XDDDD 當時先看完陣內之前和小泉今日子演的"大家相愛嗎" 過一陣子衛視就播了(應該沒記錯) 是內館牧子寫的故事 如果想看劇情的話 台灣當時尖端出版那種一系列日劇翻譯小說--->現在不知道去哪買 有這一部的中文版小說 我家附近的國立圖書館有時候還借得到(笑) 如果要日文的話 以前在紀伊國屋有日文版 不過是八九年前的事情了 是說主題曲真的很好聽 現在還放在MP3裡面聽 (另外推一下偽裝和去年Around 40的主題曲 都是同一個主唱喔) 故事大致上就是前面板友說的婚外情內容 不過我也忘記小說版結局跟日劇版結局有沒有不同 這點還請有記憶的版友補完>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.108

06/22 22:23, , 1F
今年書展時尖端有出清日劇小說......