[專訪] セレブと貧乏太郎 佐藤太郎 役 上地雄輔

看板Japandrama作者 (SUPER SUNSHINE)時間15年前 (2008/10/05 17:23), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ セレブと貧乏太郎 佐藤太郎 役 上地雄輔 ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 和飾演愛麗絲的上戶彩聽說是第一次見面,對她的印象是? 第一次見面的時候,看到她的眼睛是茶色,讓我嚇了一跳。之後有聽說島田 紳助桑也很照顧她,總覺得不像是第一次見面的感覺…。讓人覺得很友善、 很棒的一個人。 聽說這次飾演的太郎是個"難以想像的貧窮青年"的樣子…。 我覺得太郎是個雖然生活上很貧困,但是他的心中…他的生存方式卻不貧困 的人。我會用很有元氣、開朗的方式來表達出"這樣也是一種幸福吧",希望 看的人也能感染到他的活力,並能覺得"這樣的人也很幸福呢"。 對於為了飾演太郎,換了髮型等等的事? 我完全沒在想耶(笑)。我只是很自由、無造作的在扮演而已。不過,想說如 果太郎那麼頻繁的去美容院的話會沒錢也很正常,但又想說頭髮全黑的話… 所以雖然還有留一點顏色,但總是能安心點了。穿衣服也試著比較隨便穿一 點。不過,外表上還是完全看不出來是個窮人喔。我覺得現在這個時代,只 要真的有很努力,每天都還是能夠很普通的過下去。但在這之中,又可以感 受到瀕臨危險的真實感的那種貧窮這樣。所以,思考太郎的打扮也很有趣喔 。 太郎在設定上是有三個小孩的呢。 我超~開心的(笑)。我真的很喜歡小孩子。而且,我將來就是想有三個小孩 。跟飾演太郎小孩的小朋友們,每次等待錄影的時候,就想跟他們聊天,想 疼愛他們一下呢。 對於像上戶彩飾演的愛麗絲一樣的大小姐,您覺得怎樣? 雖然想和她們當朋友,但問我想不想變成那樣?我並不想。如果擁有了一切 ,對許多事好像就會變得遲鈍。如果得到了一切,被各種便利的事物包圍的 話,就連對於"人與人之間的聯繫"也會變的遲鈍的樣子。我很會說好話對吧 (笑)。如果我是朋友的話,我會幫他提醒這些事。 這樣的愛麗絲,對太郎的意義是? 想告訴她某件事,不對,是想告訴她許多事。雖然不是"請看著我的背影" (笑)。不過,大概是希望她能夠自己看著他然後感受到一些事這種感覺吧。 太郎只是會把他想到的事說出來而已,但還不至於會說"這裡應該怎麼做"或 "請這樣做"之類的話。也就是說,對於像是"生存方式"或者"最重要的東西" 這種事,他並不是想將自己的想法強加諸在別人身上,只是想將他自己在他 所說的這些東西上得到的喜悅,以及人生有趣的地方,好好的讓愛麗絲看看 、了解而已吧。 目前為止什麼時候讓你感到"這就是奢侈!"和"這就是貧窮!" ,以及什麼時候會感覺到幸福呢? 雖然現在我是一個人住,不過在吃納豆飯的時候,如果有加蔥跟蛋的話就讓 我覺得很"奢侈"(笑)。覺得很"貧窮"就是只有納豆的時候。讓我覺得幸福的 時候,就是當有人跟我聲"謝謝"的時候吧。因為會跟那個人一起笑,讓我覺 得很快樂。 -End- ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ セレブと貧乏太郎 官網http://wwwz.fujitv.co.jp/celeb/index.html 轉載請推文告知 並註明原作者ID及出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.66

10/05 17:29, , 1F
謝謝翻譯 :)

10/05 17:31, , 2F
mm..茶色眼珠會很奇怪嗎??

10/05 17:37, , 3F
是因為她戴著角膜變色片的不自然感吧

10/05 18:05, , 4F
我的眼珠也是茶色的...但我沒有帶角膜變色片

10/05 18:07, , 5F
不會奇怪吧~瞳孔是茶色的才會怪怪^^"

10/05 18:11, , 6F
所以說是因為角膜變色片 上篇上戶彩專訪有提到她有戴所以..

10/05 18:18, , 7F
喔喔哈哈,我以為他是自然的,因為電視上還蠻自然的說

10/05 18:18, , 8F
果然本人看跟電視上看起來效果還是有差 QQ

10/05 18:52, , 9F
不愧是打過棒球的,專訪有一張拿球棒的照片氣勢很棒

10/05 19:51, , 10F
人的眼睛不是本來就有點茶色嗎 ?

10/05 20:03, , 11F
不一定吧 看人種

10/05 20:15, , 12F
有的人的眼睛是茶色的 很羨慕 我的就是黑的!!

10/05 20:16, , 13F
人種?我以為跟遺傳比較有關係..

10/05 20:59, , 14F
感謝翻譯 ^^

10/07 04:16, , 16F
相關圖出來了 國仲又演好人
※ 編輯: ericyi 來自: 61.217.195.196 (10/15 20:11)